- Реакции
- 27,558
- Баллы
- 135
изве5ни, походу мы друг друга не поняли) видимо ты не мне написал, а я тебя не так понял)))это что было? ты лучше меня знаешь что забирать и когда ?
чет я тебя вообще не догоняю ....
изве5ни, походу мы друг друга не поняли) видимо ты не мне написал, а я тебя не так понял)))это что было? ты лучше меня знаешь что забирать и когда ?
чет я тебя вообще не догоняю ....
зверюга.. зачем так со мной.. ты мой пост читала.....:sorry::sorry::sorry:ardon:А мине по фигу,согласен ты или нет!:ROFL::lol:Я пивко с холодильничка достала и у меня два дня выходных впереди!!!Да здравствует завтрашний сон до одиннадцати!!!!:drinks::drinks::drinks:
Ленусь я не люблю внимание и получаю его достаточно !!!!! идём пить :drinks:Саш,ну человек любит внимание и стараеццца его получить.А нам чо,жалко ,что ли!Да Бога ради....А так ,да...Вполне,адекватная девочка.Мы по скайпу не плохо общаемся....
Конфета,ну что?Пить будем седня или нет уже?:diablo::diablo::diablo:
дарофкто нибудь тв онлайн пользует? а то я провайдера сменил и теперь имею возможность. а вот сайта толкового не найду никак. или тормозят, сцуко, в прайм тайм неподеццки или кач-во г....
сменить грипп за похмелье.. героический поступок:wink::drinks: а как же мы)) потерпите до масленнецыardon:идём пить :drinks:
и смотрел поди когда школяры онлайн аккупировали поди вечерком?) попробуй еще все программы скачки и т.д. отрубать быстрее инет будет) хотя енто лучше у Сани Каспера спросить, он посильнее в кибернетике будет)))дароф,как жаль...я сёдня футбол пытался смотреть.... исплевался....
угуи смотрел поди когда школяры онлайн аккупировали поди вечерком?)
:lol::ROFL:Это тебе за наезды.Сиди теперь и завидуй!!!:drinks:зверюга.. зачем так со мной.. ты мой пост читала.....:sorry::sorry::sorry:ardon:
Наконец,тоооооооо!!!!:drinks:Ленусь я не люблю внимание и получаю его достаточно !!!!! идём пить :drinks:
Холодильник-вор!Тыбзит и пропивает хозяйское добро!!!!:lol::ROFL:неее и все главное пьют.......... я чет в рижий цвет перекрасился...:shok: и первым меня увидел мой холодильник.. и сам все выпил:sad:
хорошо хоть бельё постельное из дому не понёс)))))):lol:Холодильник-вор!Тыбзит и пропивает хозяйское добро!!!!:lol::ROFL:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут