• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

это что было? ты лучше меня знаешь что забирать и когда ?
чет я тебя вообще не догоняю ....
изве5ни, походу мы друг друга не поняли) видимо ты не мне написал, а я тебя не так понял)))

А мине по фигу,согласен ты или нет!:ROFL::lol:Я пивко с холодильничка достала и у меня два дня выходных впереди!!!Да здравствует завтрашний сон до одиннадцати!!!!:drinks::drinks::drinks:
зверюга.. зачем так со мной.. ты мой пост читала.....:sorry::sorry::sorry::pardon:

Саш,ну человек любит внимание и стараеццца его получить.А нам чо,жалко ,что ли!Да Бога ради....А так ,да...Вполне,адекватная девочка.Мы по скайпу не плохо общаемся....

Конфета,ну что?Пить будем седня или нет уже?:diablo::diablo::diablo:

Ленусь я не люблю внимание и получаю его достаточно !!!!! идём пить :drinks:

кто нибудь тв онлайн пользует? а то я провайдера сменил и теперь имею возможность. а вот сайта толкового не найду никак. или тормозят, сцуко, в прайм тайм неподеццки или кач-во г....
дароф
у мну онлайн.. зависит от времени суток.. чем больше народу в сети, тем тупей инет:pardon: и ниче тут не попишешь.. а так более менее:drinks: а у тебя есть нарекания, какой р-он москов?

дароф,как жаль...я сёдня футбол пытался смотреть.... исплевался....

идём пить :drinks:
сменить грипп за похмелье.. героический поступок:wink::drinks: а как же мы)) потерпите до масленнецы:pardon:
не ну если тока завтра у Вас счастливых выходной..:pardon:

дароф,как жаль...я сёдня футбол пытался смотреть.... исплевался....
и смотрел поди когда школяры онлайн аккупировали поди вечерком?) попробуй еще все программы скачки и т.д. отрубать быстрее инет будет) хотя енто лучше у Сани Каспера спросить, он посильнее в кибернетике будет)))

до весны час десять... неужто дожили?

неее и все главное пьют.......... я чет в рижий цвет перекрасился...:shok: и первым меня увидел мой холодильник.. и сам все выпил:sad:

Паш привед, а че с радиатором? бандитская щебенка?...

неее и все главное пьют.......... я чет в рижий цвет перекрасился...:shok: и первым меня увидел мой холодильник.. и сам все выпил:sad:
Холодильник-вор!Тыбзит и пропивает хозяйское добро!!!!:lol::ROFL:

Мы даже с Хулиганкой не поздоровались,в пылу!
Привет,Хулиганка!!!!:pleasantry:

Последнее редактирование:
Лана народ, не ссорьтесь, извеняйте, если шо не так) Всем хорошего дня... дел мля завтра писец скока, так что желаю вам поменьше и попроще)
Спокойной ночи други, ну или перенести пыл в полее положительное место:wink::drinks:
и это чуть заранее.. С ВЕСНОЙ ВАС!!! Зимний сезон плаваний окончен, а для меня еще и первый)

Назад
Сверху