• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

ты мне лучше напиши где этот биверс находиться а с остальным я разберусь !!!! честно если это не прикол мне не сложно это сделать !!!!
бар биверс находится в многоэтажной стоянке у моста. помоему на против дома ул Люблинская д.175. туда заходишь, спрашиваешь директора этого бара, Саша его зовут, он тебе отдаёт не два , а три брусочка дерева. какого числа на масленицу все собираются?

6 марта !!!!!!! ок заберу если кто меня заберёт !!!!!

собсссссно кто здесь кого обижает ? не понял чет?:)

не нравятся если кому подколки, чего нагнетать то

доброго вечера.. мля не знал что по москве такие пробки по понедельникам.. писец..
Так господа попрошу Мери не забижать!!! Это наш человек со своими планами, мнениями и мыслями, но вполне адекватный, приятный человек и КОМПАНЕЙСКИЙ))) проверено, мы все тогда после дельфина бухали, адекваты все)) кроме меня))) я еще ццука и добрый)) а вообще у нас все девчата на вес золото))) с виду хрупкие, а как золото.. тоннами не измершь)
за Вас дамы:drinks:
Второй пошел!!!!:drinks:
Видала,Мери!!!А ты говоришь...Стоить только кому то нарушить твой покой,как тут же защитники находятся.Гордись!!!:smile:

ну вот я еще и второй:sorry:.. кто у нас не первый:mosking::drinks:

до талллиннна далллекоооо..............

раньше только не забирай. может я в марьино раньше окажусь.

я пургу не гоню Лен, не надо:smile: просто ну раз написали, два... ну вроде и хорош:drinks:
Саш,ну человек любит внимание и стараеццца его получить.А нам чо,жалко ,что ли!Да Бога ради....А так ,да...Вполне,адекватная девочка.Мы по скайпу не плохо общаемся....

Конфета,ну что?Пить будем седня или нет уже?:diablo::diablo::diablo:

А Талинн причем?В Талине седня наливают что ли?:shok:
кому писалось все поняли) хватит, правда что) вроде и вправда все взрослые, так что шутки переводить в грубость не будем:wink:

я понял, тут всё по серьёзному . три раза написать тут нельзя. ну шо это такое то в конце то концов... аяяяяй

кому писалось все поняли) хватит, правда что) вроде и вправда все взрослые, так что шутки переводить в грубость не будем:wink:
хотелось бы знать героев в лицо. озвучьте пож, кому писалось и хто тут усё понял .

Назад
Сверху