Днем поработал babbysitterом с младшим, на слет на истру не смог выбраться, вечерняя групповая охота тоже соравалась, под вечер накрутил котлет и как бонус уговорил жену постеречь машину при разведке нового места, что на Москва-реке в ее нижнем течении. по гуглу выбрал заводь (ее легко на карте видно), в субботу утром заранее подъезды разведал..Вообщем приехали с женой на точку, ветер свищет аж переметы делает, -13. Еле в гидрик влез, замер уже нах. Самое жуткое оказалось в воде, как я там оказался. Вмето камней песчанный ил, пока заходил, пошел отвратный запах канализации, "шторм" в заливе создал мутняк, но как я оказался в воде, понял, что вся толща воды в каком-то мусоре - показалось, что туалетная бумага..наверно это была самая короткая нырялка в моей жизни. Пройдя всего-то 30 м до машины, гидрик просто задубел. Единственное что я успел сделать, это постелить а заднее сиденье герму, снарягу покидать в багажник. Жена довезла до дому. Пока гидрик оттаял, по салону пошел запах прелого говна:bad:. Вообщем отмылся в ванной, сейчас буду кишечник вискарем промывать.
ardon: