- Реакции
- 46,407
- Баллы
- 0
надо найти виски -белая белочка и все))))
:lol::lol::lol::lol:
надо найти виски -белая белочка и все))))
значит и этикетка с тебя :wink:а то вы уж как-то грубо сделали совсем ))
я чесный человек, семье тантум верде, мне виски, глазастые какие все:lol:Однако под бутылкой записочки припряталась с надписью "Тантум верде". Закуска? Или вискарь запивка?
:shok::shok::shok:а мне кубинские сигары привезли с Кубы...с этим коньячком пойдут просто песня....осталось закусочку сообразить:drinks:А мне только сегодня утром из Армнеии передали пятилитровый бочонок 20-летнего коньяка. Как видите, еще не распечатывал. Всех жаждущих приглашаю.....:drinks::drinks:
еще скажи что вы там вискарик не попиваете)))сижу..читаю..и думаю..что в моей работе не так ))))))))
попивают...и часто..они..но я ж зарулем..наше постоянно купленное для нас с другой девочкой-коллегой мартини ...вечно стоит на потом ))))еще скажи что вы там вискарик не попиваете)))
не траааааааааааааааааааааааааавиииии душууууууууууууу изверг))))))))))))))))))))))))вот как я ща до обеда та высижу....Так с охоты еще лосятина струганина осталась, да и котлетки найдутся!!!!!!!!
ПС-ПС: Не намек, а предложение
на ПОТОМ нехороший человек:mosking:попивают...и часто..они..но я ж зарулем..наше постоянно купленное для нас с другой девочкой-коллегой мартини ...вечно стоит на потом ))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут