Ближайшие недели две можно не бояцццо.Щас петух то клюнул,все напряглись,вот потом,когда как обычно расслабятся,будет страшно........а мне сейчас в а аэропорт..страшно блин:shok:
Ты не один такой, только у меня еще мотоцикл:wink:У меня у одно так? С наступления нового года жду не дождусь прихода весны... Когда ж наконец то нырять на целый день!? Когда начнется вальдшепиная тяга и покажется первая травка... Полетят гуси?!....
(что в марте-апреле я знаю)
я в этом сезоне надеюсь опять возьму )Ты не один такой, только у меня еще мотоцикл:wink:
неее..это жена друга..))) так что посмотреть конечно можно... но все равно без вариантов...я бы на подружек этих двоих посмотрел))))собака не впечатлила)))))))))))))))
про бальзаковский знаю..а вот про прохорский даже и не слыхал))))))))))))))))))))неее..это жена друга..))) так что посмотреть конечно можно... но все равно без вариантов...
и она уже дама солидная..прохорского возраста ))))))))
))))))) ну да может это на первый взгляд не видно, но у нас нормальная такая разница... а так явно просматриваются *******ьские наклонности )))))про бальзаковский знаю..а вот про прохорский даже и не слыхал))))))))))))))))))))
нееееееееееее я сразу заметил что ты его старше лет так на 11))))))))))))))))))))))))))) ну да может это на первый взгляд не видно, но у нас нормальная такая разница... а так явно просматриваются *******ьские наклонности )))))
тьфу на тебя ))))))))))нееееееееееее я сразу заметил что ты его старше лет так на 11))))))))))))))))))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут