• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

надо найти виски -белая белочка и все))))

d65e6d39f6e7.jpg

:lol::lol::lol::lol:

а то вы уж как-то грубо сделали совсем ))

Я бы ща тоже вискареком полечился!!!!

а у меня сегодня :Р

А мне только сегодня утром из Армнеии передали пятилитровый бочонок 20-летнего коньяка. Как видите, еще не распечатывал. Всех жаждущих приглашаю.....:drinks::drinks:

Вложения

• Фото-0047.webp
    Фото-0047.webp
    84.8 KB · Просмотры: 8
сижу..читаю..и думаю..что в моей работе не так ))))))))

Однако под бутылкой записочки припряталась с надписью "Тантум верде". Закуска? Или вискарь запивка?
я чесный человек, семье тантум верде, мне виски, глазастые какие все:lol:

А мне только сегодня утром из Армнеии передали пятилитровый бочонок 20-летнего коньяка. Как видите, еще не распечатывал. Всех жаждущих приглашаю.....:drinks::drinks:

:shok::shok::shok:а мне кубинские сигары привезли с Кубы...с этим коньячком пойдут просто песня....осталось закусочку сообразить:drinks:

Так с охоты еще лосятина струганина осталась, да и котлетки найдутся!!!!!!!!
ПС-ПС: Не намек, а предложение

не траааааааааааааааааааааааааавиииии душууууууууууууу изверг))))))))))))))))))))))))вот как я ща до обеда та высижу....
завтра на формуме напишут Ветер Перемен захлибнулся слюной_))))))

попивают...и часто..они..но я ж зарулем..наше постоянно купленное для нас с другой девочкой-коллегой мартини ...вечно стоит на потом ))))

на ПОТОМ нехороший человек:mosking:

ПРивет алкоголики-тунеядцы!!! У меня тут ящик водовки с прошлого карпаратива в тумбочке лежит))) сейчас как коллегу , который напротив сидит совращу:drinks:

Чтобы окончательно растравить душу..... Вспомнил! Есть котлеты из судака+щуки с начинкой из жареных грибов с вареным яйцом!!!! Тельное однако. А в буфете на работе установили аппарат по продаже баночек с красной икрой.....:pardon:

Назад
Сверху