Димас )))эт он наверное сурьезного из себя строит :scratch_one-s_head:к крещению ближе дела идутardon: ))) вишь все к Махе подкатыват,мол одну заберу,трех мне ненадо))) , прям интелегенция,жентельмен,а стакан за шиворот гуляй рванина , :biggrin:пьяница и дебошир становиться ,ну вобщем как йа:blush::biggrin))вот и строит из себя прям" святошу"))Сань, позвони своему корешу, растормоши его, всем станет весело))) А то он какойто неправильный последние дни..)))
Не поллерживая тебя по форме изложения (потому как сам такой, на лопату-лопата говорю ardon - полностью поддерживаю по сути.aleks4x4 обращаюсь к тебе лично,...Да в каждой структуре, в каждой области деятельности, в любых коллективах, странах, народностях есть гондоны....Довольно обидно за тех людей кто добросовестно, не прячась от трудностей, не взирая на усталость и не считаясь со своими интересами, страхами всегда, не прячась, приходил на помощь и приносил реальную помощь, спасал жизни, порой забывая о своей...
абсолютно верно.....жизнь не стоит на месте а идет своим чередом....
понырял душевно..на рыб посмотрел..они на меня....че то стрелять не хотел..разрядил ружье и плавала так...спасибо за компанию:drinks:Всем доброго вечера!!! Ветер перемен дал отмашку!!! Повезу я им чайку согреться!!!
и на рып посмотрю!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут