Вот ведь блин нафиг !!!!! Прокатился называется !!!! А как всё хорошо начиналось !!!!:dash1:
Жена изначально не хотела ехать на речку, но выслушав мои доводы о пользительности проведения вечернего времени на свежем воздухе, читая интересную книжку и грызя орешки в тёплом салоне авто
opcorm1:, согласилась. Поехали:good:... километров через 10 пипец находит моё колесо.... снятие пробитого колеса и установка запаски в гидрике семёрке удивительно занятное занятие ( простите за каламбур). Всякие там прибамбасы для похудания отдыхают.... едем дальше ... приезжаем, благо ехать совсем ничего... надеваю перчатки, пояс, сковородку, беру всё остальное и чмокнув супругу начинаю движение к вожделенной цели путешествия.... иду значит... краем глаза замечаю что у меня на поясе светиться какой то огонёк. приглядываюсь повнимательней и к своему ужасу вижу, что провод от аккумулятора ( ныряю с раздельником )горит как бикфордов шнур, разъёма уже нет и огонёк так весело подбирается к аккумулятору...:focus: Всё бросаю... скидываю пояс и пытаюсь оторвать провод от аккумулятора...... оторвал... то что осталось от провода.... Всё... Нанырялся.... пришлось не солоно хлебавши ехать домой...:cray::cray::cray:
Супруга:kiss2: полностью разделив со мной всю горечь, предложила - завтра с утра поедем.
З.Ы. Обидно всё равно.... но наверное так и должно было быть...:scratch_one-s_head: