- Сообщения
- 8,150
- Реакции
- 38,213
- Баллы
- 135
(Имхо )в кулинарку бы закинуть:blush:даже жрать захотелось на ночь глядя, пошел в холодильнике шмон наводить :biggrin:Переварил наверно уже)))) Посоветую все же.... Варим тушки целиком, берем лук, мелко режем, морковь на терке, грибочки замороженные, все это жарим на сковородочке на оливковом масле.... Параллельно делаем пюре картофельное. Пюре и жареху, смешиваем 1 к 1-му, фаршируем тушки и выкладываем на сковородку, где овощи жарили, добавляешь сливки для соусов (Пармалат, в маленьких пакетах по 200 гр.) и обжариваешь минуту. На тарелку и с белым вином сухим и холодненьким..... тыдыщ тыдыщ)))) Пойду пельмени варить устал с работы))))))
Ой , всем вечер добрый:smile: