• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
ААААААААААААА цука, хочу весну и прозрак везде!!!!!!!!!!!!!!! помогите, чем сможите...слейте секретный водоемчик в личку...
:sensored::crazy::hunter::give_heart2::drinks::sorry::blush:, краткоесодержание моих мыслей в картинках:shok:
ток никому не говори - десногорск :biggrin:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
парни, яж не со зла... но на островной..:ROFL::ROFL::ROFL:
я реально валялся..
блин,выб знали как я сейчас пишу... племяху..1,5 года укладывают, ломится ко мне, а дядя типо спит и экран свитером зановесил и печатает тихо тихо и кноапки надимат пости по памяти... писец, ч так заморачивался последний раз когда в тихую книжки ночю читал в 5 м колассе под одеялом когда спат не хотклось)))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
акак с этой..упс племяха завет))).. как же скам Игорь угорал со своих ласт.. не ну ходить в них удобно, но плавать, я так понимаю надо привыкать))))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
нену малыши))))) это отдельный разговор.. зашол, писец пишу уже 5 й или уже 15й раз,он прям чует когда я к компу, он сразу проверяет сплю я или нет) уже пол часа пилит мне якобы спящему плечо зубками.. ну не шпаненок)) на 5 лет подрю ему гидрик))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
к стати 10 летний кониак мы с другом выкужали.. улет..вот енто напиток
дети это весело).. своих теперь заводить страшно)) а еще моему племяхе приглянулись мои сапоги..) одевает свои валенки микро, потом мои сапоги и с криками дядя носится... ну пытается носиться по квартире.. стока после моих притворяний что я сплю теперь следов на руке от его зубов))) от шкет)) обожаю его, как же я сейчас и вообще Сережку седрика понимаю, у нег три племчнника, а у меняеще племянница и обожающие меня))) 2ве дочки друга в воронеже

Последнее редактирование:

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
mercury80 привет..суботний найт закончился залежкой..отдохнул ваще класс...
мерседес вчера был тоже зачот..когда пойдем в найт?

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
брат я вчера 25 мин. затачивал покоцаный наконечник....))))) на на стреле))) выхи куда угодна и на скоко уогодна до понедельника))))) машина не вопрос, но лучше без, я тогда куда веселей, и рыппка на меня лучше клюет))) но мона и найт)

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
правда меня сегодня на работе все так достали. что я и сейчас полный найт)))

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
брат я вчера 25 мин. затачивал покоцаный наконечник....))))) на на стреле))) выхи куда угодна и на скоко уогодна до понедельника))))) машина не вопрос, но лучше без, я тогда куда веселей, и рыппка на меня лучше клюет))) но мона и найт)
ну ты красавчик)))давай в суботу рванем..в воскресенье вечером у меня тренировка..в пятницу созвонимся и порешаем куда!

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
мля народ чет меня после коника понесло,))) и по чему сегодня не тяпница, яб с Седриком и Санькой, с Леной, а лучше (без обид) с ее мужем, а что стремней по содержанию с Володями, особенно Пастером и многими многими другими выпил, помырял, выпил бы ешшо и вообще нах на школу, кроме ВШПО, забил))))
все писец признаки сухопутного передоза на лиццо)
Если в выхи не поплаваю, одену костюм, включу холодную воду и закроюсь в ванне))) или пойду с ружжом пугать посетителей строгинского бассейна нах! спасите-помогите.. а то укушу! Народ я вас не люблю вы меня заразили страшной болезнью, о которой я раньше тока догадывался... ПО!!!!!!!! все писец я натуральный ПОшный маниак!!!!!!!!!!! сегодня лягу с ружжом и псть мне приснится большой такой рыппп
не знал, что так может штырить))))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Дениско не вопрос, как раз у одной знакомой девицы кукан свой вчера забрал:blush:
вот так разбрасываешь снягу где попало... а потом аллименты...

Последнее редактирование:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
я тут подумал..
вообще радует одно... что через месяца 3-3,5 как это не стремно я смогу, как и все мои братья по духу, занырнуть в водицу на мин. 7 мес.!!!!!!!!! и это чуть-чуть поправило мой мозг, а пока предлогаю устроить хоккей на льду через выхи)))
можно вынести это в отдельную тему))) шайбу-шайбу!!!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Соседи сверху по ночам беспокоят: очень беспокойно спят, при этом друг с
другом о чём-то постоянно соглашаясь...

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
все хорош! Чума, солнце наше, поставь, плиз, с утречка чего по мажерней, а то чет пошнырял по форуму.. мрачняк какой-то.... спасибо, я думаю мы друг друга поняли

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
ушел нах на подушку

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Доброго утра)
10 летний кониак это конечно здорово, но если выпить сразу весь, утро начинает походить на стандартное...:pardon:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0

markianovich

Участник
98
Реакции
240
Баллы
0
Всем доброго:drinks:, Пля мне моя зайка костюмчик сделала на НГ.Снежинка в балетной пачке и выманила у меня обманным :blush: путём. что на НГ буду в костюме этом.Нда с моими шерстяными ногами, да в белых колготках:mosking::ROFL:

Сверху