• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Нормальный понедельник...
Зато на выходных супруга просила в киношку ее сводить. Т.е. пьянка с кумом отменялась((((((
Я: на 3D пойдешь?
Она: конечно! супер!
Я ее и сводил... на "Чудаки"))))))))))))))))
Спрашиваю: может еще в кино сходим???)))))
Второй день не разговаривает)))))))))

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
как кстати фильм? :smile: тож думал пойти на него....
Я поржал!!!!! Только в 3D его не было смысла снимать - там почти нет спецэффектов. Ну и надо понимать, что он не для слабонервных. На сеансе одна девушка убежала, держа рот ладошкой))))))

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Вот умеешь ты прямо в точку...

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Я поржал!!!!! Только в 3D его не было смысла снимать - там почти нет спецэффектов. Ну и надо понимать, что он не для слабонервных. На сеансе одна девушка убежала, держа рот ладошкой))))))
ну я вот тоже подумал, что в 3Д идти смысла нет, лучше дождаться в инете и скачать... трейлер понравился, ну в общем в их стиле :biggrin:

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Всем привед) а у меня уже батарея на моб. скоро сядет и башка от него раскалывается.. нуна уже за вредность моб. связи доплачивать!
короче как всегда, нескончаемый шухер))) а руководство... ну, что руководство... как говориься "мир не без геев"

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
Ну нитчего ни понимаю..:aggressive::crazy: Вроде и здоровался а нету...
Дубль два! :biggrin: А всем здрасте! :biggrin: ой шаман админ. Седрик берегись клизьму :)

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Дубль два! :biggrin: А всем здрасте! :biggrin: ой шаман админ. Седрик берегись клизьму :)
привет. ты откель пишешь?? с тепла иль холода))

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
наказали нас с тобою ромка за флуд в неположенных местах :drinks:
так что снова привет :biggrin:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Всем привет! Сёдни наблюдал атмосферное явление радуги народу, по этому поводу сделал даже снимок памятный. Немного хреновато видно её, но была почти дуга, остальное не было видать из за дома

Вложения

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
Дядя Юра, а что это ты мне звонил, а потом сам трубку не берешь?

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
во блин.. наконецто мой зад расположился дома за компом.. пипец, прям какято вторая смена.. на работе куча документов, дома, правда ужо приятнее, други на форуме)))
фары на машинке снежком почищены, стеклышки с зеркалами тож, свои стеклошки протиреть тока низя, хватит уже пит:pardon:, а то так до схода льда сопьешься:sorry:
Во блин ццуки, у паренька одного на работе сегодня я так понял утром уже небыло, цивик увели:scratch_one-s_head:, так что страховка от угона и смотр рейтинговых угоняемых машин, перед выбором модели... Вот у Володи абырварга машину спитеть тока другой подвох могбы, да и то на выхи, и вместе сним:drinks:
А парня жалко, он слесарь, а не магнат... (поэтому страховки нема....)а мечте его и полугода не было.. твари! за угон 2 года, смех.. угони 5 машин по ляму каждая, поделись двумя - амнистия бесплатно...
Даже у узбеков не воруют, потому как изза нексии 15 лет сидеть никому не охота.. да и за мурзика тоже... такие блин дела

Последнее редактирование:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
доброе вторничное всем!

чем ближе празднике, тем больше не хочется работать
и еще ездить куда-то в эти пробки..

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Инопланетяне!!!!! Прикольные кошаки.

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
еще одно утро , доброе*! я вот чего думаю, я уже сто пятьсот раз опаздал на работу =) вот и сейчас мне надо быть в 8.30 на ВДНХ а я только из дому в Одинцово выхожу!!!

тут два вопроса )

1. они меня бояться и не увольняют )
2. я ООООООчень ценный сотрудник

и моя мысль я вот давно подумывал уволиться оттуда.... поэтому отношусь спустя рукава к дисциплине но работу всеравно выполняю....

и чего они там во мне нашли )))))) ок пойду прогревать машин* всем хорошего дня и поменьше пробок ))))))

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
еще одно утро , доброе*! я вот чего думаю, я уже сто пятьсот раз опаздал на работу =) вот и сейчас мне надо быть в 8.30 на ВДНХ а я только из дому в Одинцово выхожу!!!

тут два вопроса )

1. они меня бояться и не увольняют )
2. я ООООООчень ценный сотрудник

и моя мысль я вот давно подумывал уволиться оттуда.... поэтому отношусь спустя рукава к дисциплине но работу всеравно выполняю....

и чего они там во мне нашли )))))) ок пойду прогревать машин* всем хорошего дня и поменьше пробок ))))))

Сверху