• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Всем доброго дня! Я как и Каспер все думаю когда меня уволят, нарываюсь как могу..уже трех гендиректоров пережил..а все держат..только з/п добавляют и все...

Чего-то мне тоже в офисе надоело сидеть..пойду свою медведицу из сервиса заберу.

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Правильное решение!!!

pif

Проверенный
1,104
Реакции
5,199
Баллы
0
Привет всем.
Погодка так и шепчет,на завтра до +8.Пахнет как весной.Вообще ,нас в этом году погода балует.В прошлом году закрыл сезон в конце ноября.В этом пока не собираюсь.Может и до нового года дотянем нырялку.Будет рекорд.

Matvej

Идущий
1,221
Реакции
2,052
Баллы
0
Привет Слав :drinks:
Как у вас погодка, потеплело? В гости ждете? :wink::biggrin::drinks:
Здрахуйте все :drinks:
Здравствуй Алёна .........:drinks:
У нас оттепель ........ +2 ,только солнца нет, жаль .....:smile:
В гости ............... ждём -очень :drinks::drinks::drinks:

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: alfy

KrylovV

Активный участник
338
Реакции
485
Баллы
0
Привет всем.
Погодка так и шепчет,на завтра до +8.Пахнет как весной.Вообще ,нас в этом году погода балует.В прошлом году закрыл сезон в конце ноября.В этом пока не собираюсь.Может и до нового года дотянем нырялку.Будет рекорд.
А чем нырялка сейчас отличается от нырялки зимой? Потому как не хотелось бы на зиму прерываться. А вопросы такие от того, что начал только этим летом в воду залезать:smile:. Первый опыт ныряния получил три года назад, в Анапе на море, отдыхали с семьей, понравилось так, что словами не передать! Глядя на все что там под водой- огромные камни, рыбы разные (правда мелкие),- захотелось там пожить среди этой живности. Просто красота! С тех пор все и началось. На данный момент имеется костюм семерка, но это наверное холодно уже будет или как?

pif

Проверенный
1,104
Реакции
5,199
Баллы
0
А чем нырялка сейчас отличается от нырялки зимой? Потому как не хотелось бы на зиму прерываться. А вопросы такие от того, что начал только этим летом в воду залезать:smile:. Первый опыт ныряния получил три года назад, в Анапе на море, отдыхали с семьей, понравилось так, что словами не передать! Глядя на все что там под водой- огромные камни, рыбы разные (правда мелкие),- захотелось там пожить среди этой живности. Просто красота! С тех пор все и началось. На данный момент имеется костюм семерка, но это наверное холодно уже будет или как?
Да вообще то и сейчас зима,просто льда нет и можно нырять.Боюсь,ледоколом работать не смогу.Голова заболит.

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
По-моему, я читать читала ветку, а поздороваться со всеми так и не удосужилась.
Прошу прощения)

Всем здрасьте)

KrylovV

Активный участник
338
Реакции
485
Баллы
0
А все-таки по поводу толщины костюма 7 мм. это холодно будет совсем сейчас? И как с переодеванием, ведь холодно?

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
в новой хорошо прилегающей семерке можно первый сезон

pif

Проверенный
1,104
Реакции
5,199
Баллы
0
А все-таки по поводу толщины костюма 7 мм. это холодно будет совсем сейчас? И как с переодеванием, ведь холодно?
Для охоты,в это время,предпочитаю 9мм костюм.Если ехать не далеко,то можно снять и одеть костюм дома.Можно поставить палатку на берегу.А проще всего приехал,переоделся возле воды и вперед.Если делать все быстро и организовано,то сильно не замерзнеш.

Сергей1976

Активный участник
367
Реакции
615
Баллы
93
Нырял в 7-ке 2 года, сейчас она подрастянулась и я неделю назад взял 9 -ку. Но еще не пробовал.А еще взял Marеs razor.

Сергей1976

Активный участник
367
Реакции
615
Баллы
93
Хочу жене костюм инд.пошив заказать, подскажите пожалуйста куда и к кому обратиться.

Сергей1976

Активный участник
367
Реакции
615
Баллы
93
Это смотря какой костюм ты хочешь получить на выходе)))

__________________Поздняя весна-лето-ранняя осень, опыта у нее нет, и скореее всего фотоохота так сказать.

Последнее редактирование:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
я про то - какого качества костюм. Пошив ведь не в одной конторе, а цены, модели, сроки исполнения, подгонка, цвет (в конце-то концов женщине это важно) и многое другое разное.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
куясе.. 72 одновреименно..
Рекорд одновременного пребывания 139, это было 26.11.2010 в 21:18.
Abirvalg , Каспер+ , strevan , абрек+ , alvisub , Аникей , Nebozhitel' , Негодяй , StasRas , fedor.kz , Она , emelvad , Соловей30 , санчо , Сергей1976 , котофей , staf , KrylovV , Серёга66 , ГАИЧ , Roman , kitoboy , ihtiandr , мастак , TIHON , PROSTO , Неон55 , kampox , Денисыч , Lastonogiy , aquafob , Alex_P , Zahar+ , Сол , Torn , SERGO_podvoh , rusich8 , Валерий Мухин , LLIALLIJIbIK , dyxa , zaarap , Я ЛЕГЕНДА , Alexander , mr.sera , skol , RomanStO , Grower , Рыбабезтрусов , Лось , Monolastochka+ , Kvok , regi33 , OxotNic+ , mamont , AGA , Рамень , владимир9 , JustDoIt+ , freeman_net , maykl , Dmitriy+ , Andy_ , sprutik , Добытчик , ната , МихСаныч , ribingood+ , санька, Pupkus, Yahoo! Slurp (1), MSNBot (1), Google (1)

Сверху