- Реакции
- 43,087
- Баллы
- 135
а я смотрю ты настойчиво игноришь вопросы........типа таво
:scratch_one-s_head:Так с арбалетом то разобрался? :smile:
В чем суть не скажешь? Не видишь? /не верю/....
а я смотрю ты настойчиво игноришь вопросы........типа таво
:scratch_one-s_head:Так с арбалетом то разобрался? :smile:
А может на нейтральной территории? Мы к вам навстречу, вы к нам... Если буду в ваших краях - полюбэ мимо не проеду. Буду просится разделить с вами ество, питье, .... Заодно может получится взять урок мастер класса?!Мы только за.Захады.
Мы не жадные,гостям рады.Всем приветище! Неужели получилось и мне зайти на форум?! Прошлый раз написал месидж, а отправить не смог, ща попробую вставить (сохранил в блокноте), сори за несвоевременность. Тезка, все в силе...
А может на нейтральной территории? Мы к вам навстречу, вы к нам... Если буду в ваших краях - полюбэ мимо не проеду. Буду просится разделить с вами ество, питье, .... Заодно может получится взять урок мастер класса?!
П.С. Сегодня в ночь, под утро, тоже искал "серунов", Их, не нашел, но приятный бонус встретил...
П.П.С. Что-то сайт опять доссят... Вчера не мог зайти, сегодня фоту прикрепить, ...![]()
На воскресенье планируем проверить Сулу. Может туда?Мы не жадные,гостям рады.
Маладес,отличный щук.
такая ж фигня.. точу. шью..латаю.. меняю лини на 3-4мм.. все проверяю..сижу, точу гарпун...задумчиво смотрю на скубу.... обещали отвезти за мегамонстрамиardon:
тссссс.нас уже в магазине ждут с рыбой:wink:Бреки.
ребризер - это вещщщщщ... а я, как обычно,по-лоховски на открытом цикле.... мля...:diablo:жаль ребризер не собран..:biggrin: ведь самое главное в ПО - хороший легкий ребризер:ROFL::ROFL:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут