- Реакции
- 13,824
- Баллы
- 135
во многих сайтах,сообществах есть язык..где слова пишутся так как слышаться или искажают по детски...например сапсем(совсем)
я же в топе флудерастов мне не надо переводить...:lol::lol::lol:..например сапсем(совсем)
вот видишь ты продвинутая в этом направлении...слово инегавари тоже оттуда....яся неся засамасарасачивасуюсь:mosking:
тасадиси неси засадасавасай тасакисих восопрососегав!:biggrin:я же в топе флудерастов мне не надо переводить...:lol::lol::lol:
да научный факт: мужчины мене чем женчины различают оттенки..они видят цвета но плохо различают когда оттенков одного цвета многоНея вижу конечно там жёлтый зелёный красный и другие...но когда мне в военкомате показывали картиночки я там половина цифр не видел....сказали такая форма дальтонизма у мужчин часто встречаетсяardon: но записали в погранцы:mosking:
это у нас статус такой был в одно слово..специально!раз в полгода по колено воды один раз залез охотник..я читаю быстро можешь пысать таГ
у мну та же фигня, Миш :drinks:Нея вижу конечно там жёлтый зелёный красный и другие...но когда мне в военкомате показывали картиночки я там половина цифр не видел....сказали такая форма дальтонизма у мужчин часто встречаетсяardon: но записали в погранцы:mosking:
ты что, Бландинка сума сойдет у нее же желтые ластыкороче долой желтый...нужно задматься над тем чтоб в снаряжении для ПО у брали желтый цвет
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут