• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
а я смотрю ты настойчиво игноришь вопросы........
Так с арбалетом то разобрался? :smile:
:scratch_one-s_head:
:pardon:
В чем суть не скажешь? Не видишь? /не верю/.... :pardon: или............................... шовинизм страшная весчь :mosking:

tihan

Новичок
313
Реакции
651
Баллы
0
Всем приветище! Неужели получилось и мне зайти на форум?! Прошлый раз написал месидж, а отправить не смог, ща попробую вставить (сохранил в блокноте), сори за несвоевременность. Тезка, все в силе... :)
Мы только за.Захады.
А может на нейтральной территории? Мы к вам навстречу, вы к нам... Если буду в ваших краях - полюбэ мимо не проеду. Буду просится разделить с вами ество, питье, .... Заодно может получится взять урок мастер класса?!
П.С. Сегодня в ночь, под утро, тоже искал "серунов", Их, не нашел, но приятный бонус встретил...
П.П.С. Что-то сайт опять доссят... Вчера не мог зайти, сегодня фоту прикрепить, ... :(

pif

Проверенный
1,104
Реакции
5,199
Баллы
0
Всем приветище! Неужели получилось и мне зайти на форум?! Прошлый раз написал месидж, а отправить не смог, ща попробую вставить (сохранил в блокноте), сори за несвоевременность. Тезка, все в силе... :)

А может на нейтральной территории? Мы к вам навстречу, вы к нам... Если буду в ваших краях - полюбэ мимо не проеду. Буду просится разделить с вами ество, питье, .... Заодно может получится взять урок мастер класса?!
П.С. Сегодня в ночь, под утро, тоже искал "серунов", Их, не нашел, но приятный бонус встретил...
П.П.С. Что-то сайт опять доссят... Вчера не мог зайти, сегодня фоту прикрепить, ... :(
Мы не жадные,гостям рады.
Маладес,отличный щук.

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
чтоб такие рыппы как на картинки были..только в чернобыл))))

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Визуха, а я работаю!!!:moil:

tihan

Новичок
313
Реакции
651
Баллы
0

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
Все сорвалось.. Народ плин.. хрен договоришься.. Едем туда, едем сюда, в результате никуда.. Простоял час в пробках в районе, плюнул на все, и поохотился на креветок с пивом в магазине. Буду релаксировать, а завтра без столь "организованных" охотников, за налимами рвану..

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
сижу, точу гарпун...задумчиво смотрю на скубу.... обещали отвезти за мегамонстрами:pardon:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
сижу, точу гарпун...задумчиво смотрю на скубу.... обещали отвезти за мегамонстрами:pardon:
такая ж фигня.. точу. шью..латаю.. меняю лини на 3-4мм.. все проверяю..:pardon:жаль ребризер не собран..:biggrin: ведь самое главное в ПО - хороший легкий ребризер:ROFL::ROFL:

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
жаль ребризер не собран..:biggrin: ведь самое главное в ПО - хороший легкий ребризер:ROFL::ROFL:
ребризер - это вещщщщщ... а я, как обычно,по-лоховски на открытом цикле.... мля...:diablo:

Сверху