- Реакции
- 6,680
- Баллы
- 0
Еще не решил, по самочуствию. скорей всего не далече, есть местечко щукерсам дырки понаделать.Лёш, а ты куда поедешь-то?))
Еще не решил, по самочуствию. скорей всего не далече, есть местечко щукерсам дырки понаделать.Лёш, а ты куда поедешь-то?))
))))) мы вчера как раз на щучье место ездили)))))Еще не решил, по самочуствию. скорей всего не далече, есть местечко щукерсам дырки понаделать.
Неа:sorry:.. совсем Андрюха забыл про меня:sorry:Машунь масло то в коробке поменяли , оглоеды?
По поводу какулЬ ))) скорее всего огромные "слитки" это бобер постарался ))) последние3-5 нырялки , нахожу похожий клад:biggrin: , проплываю еще метров 10-20 , сразу находиться хозяин той кучи,так по воде стучит хвостом ,,что думаешь, рядом такую же кучу сделаешь :lol:,,,гребаные бобры,,,:smile:Утро доброе всем.
.Вазьму все бросю и паеду искать хазяев тех какашек,которых я видел в траве на прошлой нырялке.Онибыли такие бальшие,шо па ним самим можно было стрелять.
Дело было на заливе,в округе небыло ни поваленых деревьев,ни других напоминаний о бобрах.Плыл метров 150 и наблюдал их оч много.Иногда целыми гроздьями.Спорить не буду,может и бобры виноваты в этом безобразии,сегодня ночью и проверю.По поводу какулЬ ))) скорее всего огромные "слитки" это бобер постарался ))) последние3-5 нырялки , нахожу похожий клад:biggrin: , проплываю еще метров 10-20 , сразу находиться хозяин той кучи,так по воде стучит хвостом ,,что думаешь, рядом такую же кучу сделаешь :lol:,,,гребаные бобры,,,:smile:
это ты про алекса и санчо??:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:теперь жду, когда муж заберет этих зелёных созданий домой)):biggrin:
ужс))) теперь жду, когда муж заберет этих зелёных созданий домой)):biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут