- Реакции
- 426,738
- Баллы
- 135
вот она.. женская доля:ROFL::ROFL::drinks:прискакал муж с детьми , забрали раков и улетели)))
у меня уже свербит всё, а тут еще целый час сидеть(((sorry:
вот она.. женская доля:ROFL::ROFL::drinks:прискакал муж с детьми , забрали раков и улетели)))
у меня уже свербит всё, а тут еще целый час сидеть(((sorry:
И я хочу посмотреть на этих хозяев! Последнего копченого на выходных доели... Далеко ехать?Утро доброе всем.
Поначитался я тут отчетов.Блин жаба давит,жабры сохнут,хатю в воду до нимагу.Вазьму все бросю и паеду искать хазяев тех какашек,которых я видел в траве на прошлой нырялке.Онибыли такие бальшие,шо па ним самим можно было стрелять.
Вот точно!очнулся от летргического сна))ощущение что не отдыхал на охоте. а пахал.. странный все таки отдых - по))теперь бы еще отдохнуть))
в течение 14 дней можно вернуть без объяснения причинКупил вчера бокс для фотика, радости полные штанишки, мля дома проверил не подходит, ну не с-ка. долбаные продавцы( подойдет ,подойдет)
Сегодня с 3 утра до 11 пытался посмотреть на хозяев,а они не явились.Пришлось прогул поставить.И я хочу посмотреть на этих хозяев! Последнего копченого на выходных доели... Далеко ехать?
У нас в лаборатории в Энгельсе есть ICP. Если рыбу в щелоче или царской водке расстворить, то можно анализ на катионы сделать. Могу организовать :ROFL:Всем большой привед:smile: держитесь неделя будет после такого отдыха еще та...
Люди у меня к Вам вопрос!:scratch_one-s_head:
Если помните я договаривался сделать анализ по полной программе рыппы из москвареки с островной улице. Все бы хорошо, но как вы понимаете бесплатно ничего не бывает с учетом скидки в 2 раза (у моей знакомой тоже начальство есть) стоимость недельного анализа на все, что можно.. 2300 р. это не много, но с денюжкой тугова-то:sorry:..
для общего блага, потолок из того, что я могу 1000р. Если не только мне интерестно, что попадает к нам на стол, может поможите с финансированием проекта "здоровое питание"ardon:?!! Со всех по чуть не страшно, зато информация, окупит себя с лихвой. Если да, то пишите в личку, если все сложится, завтра утром передам рыппов, а в пятницу будут готовы результаты экспертизы.:smile:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут