• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
место проверенное не однократно, с точностью до метра,сегодя ветер удачный ,мутняк у другого берега.

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0
Всем доброго вечера!! Сижу гуглю места, про запас, сохраняя в папку Непроверенные водоемы)) Классная всё-таки это штука гугыл- особенно фоты очевидцев на некоторых озерах можно даже прозрак разглядеть, пусть не он лайн но всеж..

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
Проехал днем хренову тучу километров,прозрак искал.Нашел.Приехали ночью-хрен вам!Пропал прозрак.Обидно млин...

pif

Проверенный
1,104
Реакции
5,199
Баллы
0
Утро доброе всем.
Поначитался я тут отчетов.Блин жаба давит,жабры сохнут,хатю в воду до нимагу.Вазьму все бросю и паеду искать хазяев тех какашек,которых я видел в траве на прошлой нырялке.Онибыли такие бальшие,шо па ним самим можно было стрелять.

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Всем добрейшего воскресного утра! Сегодня 12 лет свадьбы, жена размеется начала день с пиления, эх как я столько лет-то выдержал!!!!..и еще держусь!

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0
Всем доброго утра! Вот и я сегодня хочу сгонять на охоту , ку нить поближе с домом. Все таки завтра на труд. А не получится на охоту,достану с морозилки рыбу и буду жарить,жарить,жарить.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
очнулся от летргического сна))ощущение что не отдыхал на охоте. а пахал.. странный все таки отдых - по))теперь бы еще отдохнуть))

санька

Куканоносец=)
8,156
Реакции
38,227
Баллы
135
Всем привет ,, вот и я вроде,две ночи вподряд охоту охочу,,вчера так вообще усердно понырял,,что когда вышел,пальцы на ногах стали как когти у коршуна)) не чуял их, пока не прошелся хорошенько )))проснулся сёдня с позаранку,вроде полон сил,готов снова в заныр:),3 часа на кухне, филеровал,потрошил рыпп,сегодня на ужин заливное с судака будет ,вот )
Всем хорошего денечка, ну и хорошего настроения!

санька

Куканоносец=)
8,156
Реакции
38,227
Баллы
135
Утро доброе всем.
.Вазьму все бросю и паеду искать хазяев тех какашек,которых я видел в траве на прошлой нырялке.Онибыли такие бальшие,шо па ним самим можно было стрелять.
По поводу какулЬ ))) скорее всего огромные "слитки" это бобер постарался ))) последние3-5 нырялки , нахожу похожий клад:biggrin: , проплываю еще метров 10-20 , сразу находиться хозяин той кучи,так по воде стучит хвостом ,,что думаешь, рядом такую же кучу сделаешь :lol:,,,гребаные бобры,,,:smile:

pif

Проверенный
1,104
Реакции
5,199
Баллы
0
По поводу какулЬ ))) скорее всего огромные "слитки" это бобер постарался ))) последние3-5 нырялки , нахожу похожий клад:biggrin: , проплываю еще метров 10-20 , сразу находиться хозяин той кучи,так по воде стучит хвостом ,,что думаешь, рядом такую же кучу сделаешь :lol:,,,гребаные бобры,,,:smile:
Дело было на заливе,в округе небыло ни поваленых деревьев,ни других напоминаний о бобрах.Плыл метров 150 и наблюдал их оч много.Иногда целыми гроздьями.Спорить не буду,может и бобры виноваты в этом безобразии,сегодня ночью и проверю.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Закоптил вчера подстреляную щучку, принёс домой отдал жене и уехал машину делать... приехал, зашибись думаю ща рыбки наверну а рыбы то и нет....:pardon:
Оказывается, пока я делал машину в гости зашла моя мама они с женой порубали рыбки а остальное она бате забрала...
Вот я и поел рыбки...:smile:

А щучка была очень даже ничего...:sorry:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Сижу себе на работе, а тут такое происходит......
Заезжал Алекс СМР. Я рассказала ему, каким далеко не добрым словом мы вспоминали его на крайней охоте :biggrin:

Заезжал Санчо, привёз наклейки с Че и пловцами. Но это всё ерунда.....он привез раков....РАКОВ!!!! ... :shok: а я собралась прям с работы на охоту!!!!!
ужс))) теперь жду, когда муж заберет этих зелёных созданий домой)):biggrin:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
ужс))) теперь жду, когда муж заберет этих зелёных созданий домой)):biggrin:

прискакал муж с детьми , забрали раков и улетели)))

у меня уже свербит всё, а тут еще целый час сидеть(((:)sorry:

Сверху