• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

место проверенное не однократно, с точностью до метра,сегодя ветер удачный ,мутняк у другого берега.

Всем доброго вечера!! Сижу гуглю места, про запас, сохраняя в папку Непроверенные водоемы)) Классная всё-таки это штука гугыл- особенно фоты очевидцев на некоторых озерах можно даже прозрак разглядеть, пусть не он лайн но всеж..

Проехал днем хренову тучу километров,прозрак искал.Нашел.Приехали ночью-хрен вам!Пропал прозрак.Обидно млин...

Утро доброе всем.
Поначитался я тут отчетов.Блин жаба давит,жабры сохнут,хатю в воду до нимагу.Вазьму все бросю и паеду искать хазяев тех какашек,которых я видел в траве на прошлой нырялке.Онибыли такие бальшие,шо па ним самим можно было стрелять.

Всем добрейшего воскресного утра! Сегодня 12 лет свадьбы, жена размеется начала день с пиления, эх как я столько лет-то выдержал!!!!..и еще держусь!

Всем доброго утра! Вот и я сегодня хочу сгонять на охоту , ку нить поближе с домом. Все таки завтра на труд. А не получится на охоту,достану с морозилки рыбу и буду жарить,жарить,жарить.

очнулся от летргического сна))ощущение что не отдыхал на охоте. а пахал.. странный все таки отдых - по))теперь бы еще отдохнуть))

Всем привет ,, вот и я вроде,две ночи вподряд охоту охочу,,вчера так вообще усердно понырял,,что когда вышел,пальцы на ногах стали как когти у коршуна)) не чуял их, пока не прошелся хорошенько )))проснулся сёдня с позаранку,вроде полон сил,готов снова в заныр:),3 часа на кухне, филеровал,потрошил рыпп,сегодня на ужин заливное с судака будет ,вот )
Всем хорошего денечка, ну и хорошего настроения!

Утро доброе всем.
.Вазьму все бросю и паеду искать хазяев тех какашек,которых я видел в траве на прошлой нырялке.Онибыли такие бальшие,шо па ним самим можно было стрелять.
По поводу какулЬ ))) скорее всего огромные "слитки" это бобер постарался ))) последние3-5 нырялки , нахожу похожий клад:biggrin: , проплываю еще метров 10-20 , сразу находиться хозяин той кучи,так по воде стучит хвостом ,,что думаешь, рядом такую же кучу сделаешь :lol:,,,гребаные бобры,,,:smile:

По поводу какулЬ ))) скорее всего огромные "слитки" это бобер постарался ))) последние3-5 нырялки , нахожу похожий клад:biggrin: , проплываю еще метров 10-20 , сразу находиться хозяин той кучи,так по воде стучит хвостом ,,что думаешь, рядом такую же кучу сделаешь :lol:,,,гребаные бобры,,,:smile:
Дело было на заливе,в округе небыло ни поваленых деревьев,ни других напоминаний о бобрах.Плыл метров 150 и наблюдал их оч много.Иногда целыми гроздьями.Спорить не буду,может и бобры виноваты в этом безобразии,сегодня ночью и проверю.

Закоптил вчера подстреляную щучку, принёс домой отдал жене и уехал машину делать... приехал, зашибись думаю ща рыбки наверну а рыбы то и нет....:pardon:
Оказывается, пока я делал машину в гости зашла моя мама они с женой порубали рыбки а остальное она бате забрала...
Вот я и поел рыбки...:smile:

А щучка была очень даже ничего...:sorry:
f3865c2c5a11.jpg

Сижу себе на работе, а тут такое происходит......
Заезжал Алекс СМР. Я рассказала ему, каким далеко не добрым словом мы вспоминали его на крайней охоте :biggrin:

Заезжал Санчо, привёз наклейки с Че и пловцами. Но это всё ерунда.....он привез раков....РАКОВ!!!! ... :shok: а я собралась прям с работы на охоту!!!!!
ужс))) теперь жду, когда муж заберет этих зелёных созданий домой)):biggrin:

ужс))) теперь жду, когда муж заберет этих зелёных созданий домой)):biggrin:

прискакал муж с детьми , забрали раков и улетели)))

у меня уже свербит всё, а тут еще целый час сидеть((((:sorry:

Назад
Сверху