• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
да чо напоминать, просто меня тоже бери, я тож погреться хочу :biggrin::drinks: там и помырять мона... :blush:
Кто еще с нами греться???:biggrin:.. ну, Мишка, готовься:wink::drinks::biggrin::biggrin:

medvedm08

Активный участник
494
Реакции
1,613
Баллы
0
Даёшь школу в Гагарине!!!!:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: 180 км. не крюк!!!:biggrin::biggrin::biggrin:
На счет согреться:drinks::drinks::drinks: Так я всем рад. А на счет того что хтойта там подумал:kiss3:, у нас хоть и не Владтвосток и не Кёниг, но горячих парней на всех хватит:biggrin::biggrin::biggrin:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Всем спасибище!!!:) за теплые слова, особенно)..

..Когда(то) мы были молодыми(да уж..) и чушь(этточно) прекрасную несли(ага)..:mosking::drinks::drinks::drinks:

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
теперь уже не так красиво!))) Только с моей стороны +57кг:mosking::drinks::drinks::drinks:
Красивая пара!!:smile:.. требую фото 19 лет спустя.. будем искать 10 отличий:wink:.. шутка конечно, но жутко интересно:blush:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Маха, в мои, озвученные, цифры))) уложится не только 57 отличий, вместо 10:lol: Но, думаю и многие девушки с форума)))(не буду пальцем тыкать):wink:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Маха, в мои, озвученные, цифры))) уложится не только 57 отличий, вместо 10:lol: Но, думаю и многие девушки с форума)))(не буду пальцем тыкать):wink:
хат :biggrin::drinks:

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Вот ты скромняга.. и ангелочков кучерявых было б интересно посмотреть:blush:.. а то все реклама да реклама:wink::biggrin:...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Ангелочков нет-у! все на продажу!!! если только свои снимки в детстве))) так голодные годы)))-сам на себя не похож)))
Сегодня на работе прикалывались - мужики увидали объяву "Требуются доноры спермы", типа заработать))) - Так и тут у многих уже засада))) - до 40 лет!!!
На работу после 35-ти никому нах не нужен, в доноры после 40-ка можешь не сУваться..)))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Красивая пара!!:smile:.. требую фото 19 лет спустя.. будем искать 10 отличий:wink:.. шутка конечно, но жутко интересно:blush:
Маш, здесь
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=1738&highlight=rusya&page=3
есть и я спустя ... век))) и жена - в белом свитере, которая.. - остальные не знаю))) вечно шляются вокруг дома))) "как-будто им намазано":mosking:

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
А лапшу просто готовить надо уметь :pardon::mosking:
Алена готовит, я вешаю!

В этом подтексте мантра должна звучать так:
- у Алены ласты короткие - не дотянется.... Алена далеко плавает..ооочень далеко.... точно не дотянется :ROFL::ROFL::ROFL:
Еще добавлять это не а Алена, это просто пятнистый сом в ластах...)

Хороший стимул нырнуть поглубже :blush: :biggrin::drinks:
Только нырять нужно глубже 17 метров, 11 на которые точно ныряет Аленка (хотя сейчас как знать может и глубже) и 6 метров длина вытянутой руки с ружьем и уверенным расстоянием выстрела)

Ангелочков нет-у! все на продажу!!! если только свои снимки в детстве))) так голодные годы)))-сам на себя не похож)))
Сегодня на работе прикалывались - мужики увидали объяву "Требуются доноры спермы", типа заработать))) - Так и тут у многих уже засада))) - до 40 лет!!!
На работу после 35-ти никому нах не нужен, в доноры после 40-ка можешь не сУваться..)))
Есть реальная возможность стать почетным донором до 40... Интересно льготы и значок дадут?

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
..Есть реальная возможность стать почетным донором до 40... Интересно льготы и значок дадут?
Ага))) большой такой))) уже больше трех раз не может))) - трудно заводится)))
смог... три с половиной раза... тренировки не помогают..)))

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Ага))) большой такой))) уже больше трех раз не может))) - трудно заводится)))
смог... три с половиной раза... тренировки не помогают..)))
Может они, тренировки должны проходить в определенной располагающей атмосфэрэ?)))

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Маш, здесь
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=1738&highlight=rusya&page=3
есть и я спустя ... век))) и жена - в белом свитере, которая.. - остальные не знаю))) вечно шляются вокруг дома))) "как-будто им намазано":mosking:
Посмотрела на первые 2 фоты.. а там лысый мужчина.. испугалась.. куда кучеряшки девал))))).. а там другие фото еще)).. А что изменилось-то???)) чуть солидности прибавилось.. так оно и должно быть:biggrin:

Сверху