• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
У нас сегодня годовщина с женой) Поэтому поздравляйте!) 1991 год.. это же в прошлом веке)))...
Подарок себе уже обнаружил, как проснулся.. сам не удосужился накануне(негодяй, хотя и пытался), уже не сюрприз будет...

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
У нас сегодня годовщина с женой) Поэтому поздравляйте!) 1991 год.. это же в прошлом веке)))...
Подарок себе уже обнаружил, как проснулся.. сам не удосужился накануне(негодяй, хотя и пытался), уже не сюрприз будет...
Руся! Поздравляю!)))):drinks::drinks::drinks:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Мои поздравления! :drinks: Счастья, здоровья, прозрака, трофеев (ой, эт уже вроде не в тему... ну пусть будет :biggrin:)

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Ладно).. поехал прозрак и трофеи искать.. видимо, в стрипбар))))) там и то и другое присутствует))) и по теме!))):wink::drinks::drinks::drinks:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Русечка!
От всего сердца поздравляю тебя и твою мудрую и терпеливую благоверную с годовщиной!!!

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
О...Русь...поздравляю!!!:drinks::drinks::drinks: "Это срок и срок не малый..(с):biggrin:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
...да это мы тут выясняли где лапша более качественная ...во Владике или Калининграде :wink:
в Мурманске... самая вкусная китайская лапша в Мурманске.. особенно если её шилом запивать..:biggrin:

Доброе утро!!!! Усим!!!:biggrin:
Ну вы еще подеритесь, горячие форумные парни :mosking:
На правах представительницы слабого пола, торжественно резюмирую, что самые крутые перцы - ПОД ВОДОЙ :lol::kiss2::biggrin::drinks:
А лапшу просто готовить надо уметь :pardon::mosking:
Доброго всем утра, здрахуйте товарищи :biggrin:
пс. Русечка, мои поздравления! :kiss2::kiss2::kiss2::drinks::drinks::drinks:

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
Все реки максимум метр, но такой мутный, вчера так не не нашли где нырнуть, зато яблоков немецких набрали. Виштынец остается чистым и вроде как рыбным)
и потому нужно опасаться за заднюю полусферу... и мантру вслух читать "Здесь сомов нет, здесь сомов нет" и погромче..:biggrin:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
и потому нужно опасаться за заднюю полусферу... и мантру вслух читать "Здесь сомов нет, здесь сомов нет" и погромче..:biggrin:
В этом подтексте мантра должна звучать так:
- у Алены ласты короткие - не дотянется.... Алена далеко плавает..ооочень далеко.... точно не дотянется :ROFL::ROFL::ROFL:

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
В этом подтексте мантра должна звучать так:
- у Алены ласты короткие - не дотянется.... Алена далеко плавает..ооочень далеко.... точно не дотянется :ROFL::ROFL::ROFL:
Блин, у Алены - ласты длинные, у неофитов - ружья длинные - куда деваться обычному среднестатистическому охотнегу...

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Блин, у Алены - ласты длинные, у неофитов - ружья длинные - куда деваться обычному среднестатистическому охотнегу...
Хороший стимул нырнуть поглубже :blush: :biggrin::drinks:

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Русечка, и мои прими поздравления!!!
Всем привет!! Что-то так пасмурно... интересно, это такое бабье лето было короткое или будет нам еще счастье?)

Iboleet

Умнег-октопус
1,713
Реакции
4,331
Баллы
135
Руслан- однозначно с праздником!!! Взаимопонимания и любви!

Всем форумчанам и иже с ними- доброго здоровьица!

medvedm08

Активный участник
494
Реакции
1,613
Баллы
0
Русечка, и мои прими поздравления!!!
Всем привет!! Что-то так пасмурно... интересно, это такое бабье лето было короткое или будет нам еще счастье?)
Маша не Б.... В Гагарине ужо +23 и солнушко. К вечеру и до Москвы докатится.

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
да чо напоминать, просто меня тоже бери, я тож погреться хочу :biggrin::drinks: там и помырять мона... :blush:

Сверху