Всем приветов,и хорошей наступившей недели,чтобы лаского и по тихому она прошла:biggrin:.Вчера вернулись с 3х дневного сплава,заодно и на ластах по речке погонял....ночером:shok:...против течения:shok:....между брёвен:shok::shok::shok:.Кароче страшно стало,только када на берег вылез.А было так:пробирался по правому берегу против течения,очень уж оно было не слабым,помогали корни деревьев и травы,можно сказать полз:smile:.Смотрю по верху-протока, в ней упавшее дерево,и после него еще два как барьеры на бег.дорожке,и после них хороший такой завал,тоже из упавшего дерева.Ну и полез я туда,к етому завалу,как положено заходя на него против течения!!!
ardon:Но перелезая и подныривая через лежащие после него деревья,а течение то давит,кароче до него остается три метра и нога срывается с дерева в которое упирался и прижимает мну к нему :wacko:грудью,одновременно зацепляя размотавшимся куканом за второй подводный его ствол:wacko:,и до кучи левой ногой застреваю:wacko: в каком-то разветвлении стволов этого же дерева.:shok:Ну вот!:shok:Голова с трубкой под водой и не вздохнуть,и не шевельнуться.Тут я и подумал:sorry:......обо всём вообще.Хорошо что думал не долго,вспомнил что картошку с мясом еще не ел на берегу.Рванул так,как в жизни не дергался,с треском веток и чего то еще:ROFL:,и продавило течение меня дальше,к другому дереву в которое уже удачно вцепился и руками и ногами.И еще я мог дышать)))И еще я забыл про нож,я забыл что можно скинуть пояс,и даже мысли не возникло бросить ружьё,вот ведь жопа какая.Хорошо хоть фонарь был на петле,одна рука работала можно сказать.На берегу ждал стакан чемергеса и картошечка,и народ орущий где же рыба?В темноте они просто не видели моих глаз:shok::blush:.Вот так чудненько сгоняли.Черт!Если много написал то переносите куда-нить:diablo:.