• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
Джентльмен - мужчина, который, пригласив девушку к себе домой посмотреть гравюры, показывает ей гравюры.
Джентльмен должен уметь описать красоту женщины, не описывая руками дуг.
...да пофигу как оно там по понятиям ...главное что женщины с нами счастливы :wink:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Всем приветов,и хорошей наступившей недели,чтобы лаского и по тихому она прошла:biggrin:.Вчера вернулись с 3х дневного сплава,заодно и на ластах по речке погонял....ночером:shok:...против течения:shok:....между брёвен:shok::shok::shok:.Кароче страшно стало,только када на берег вылез.А было так:пробирался по правому берегу против течения,очень уж оно было не слабым,помогали корни деревьев и травы,можно сказать полз:smile:.Смотрю по верху-протока, в ней упавшее дерево,и после него еще два как барьеры на бег.дорожке,и после них хороший такой завал,тоже из упавшего дерева.Ну и полез я туда,к етому завалу,как положено заходя на него против течения!!!:pardon:Но перелезая и подныривая через лежащие после него деревья,а течение то давит,кароче до него остается три метра и нога срывается с дерева в которое упирался и прижимает мну к нему :wacko:грудью,одновременно зацепляя размотавшимся куканом за второй подводный его ствол:wacko:,и до кучи левой ногой застреваю:wacko: в каком-то разветвлении стволов этого же дерева.:shok:Ну вот!:shok:Голова с трубкой под водой и не вздохнуть,и не шевельнуться.Тут я и подумал:sorry:......обо всём вообще.Хорошо что думал не долго,вспомнил что картошку с мясом еще не ел на берегу.Рванул так,как в жизни не дергался,с треском веток и чего то еще:ROFL:,и продавило течение меня дальше,к другому дереву в которое уже удачно вцепился и руками и ногами.И еще я мог дышать)))И еще я забыл про нож,я забыл что можно скинуть пояс,и даже мысли не возникло бросить ружьё,вот ведь жопа какая.Хорошо хоть фонарь был на петле,одна рука работала можно сказать.На берегу ждал стакан чемергеса и картошечка,и народ орущий где же рыба?В темноте они просто не видели моих глаз:shok::blush:.Вот так чудненько сгоняли.Черт!Если много написал то переносите куда-нить:diablo:.
Нет,все таки хорошо,что вы так во время про картошечку с мясом вспомнили!И пральна сделали!Голодным помирать,кому охота?
И все таки в который раз уже доказывается,что самая эрогенная зона у мужчин-это желудок!!!Ну,типа,путь к сердцу мужчины....и т.д!

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
И все таки в который раз уже доказывается,что самая эрогенная зона у мужчин-это желудок!!!Ну,типа,путь к сердцу мужчины....и т.д!
...давайте зачОтку :smile: ...этА пять :drinks:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
...да пофигу как оно там по понятиям ...главное что женщины с нами счастливы :wink:
Ну,некоторые товарищи,совсем так не считают!А золотое правило знают,что если сам королем не будешь,хрен королеву рядом увидишь!!!
Это кстати,маленькая такая акбеьдоп.Ибо не рех,на других валить всю ответственность!!!До меня не давно только дошел весь смысл написанного.не здесь!:diablo::diablo::diablo:
До адресата надеюсь дошло.Остальным читать не обязательно!:sad:

Последнее редактирование:

Domovoi

ученье-свет!
718
Реакции
1,155
Баллы
0
На берегу ждали 6 пацанов наших и 5 взрослых,поетому мысль об оставшейся картошечке была очень сильна,просто взрывала я б сказал)))))Кастрюлька то маленькая была......))))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
...давайте зачОтку :smile: ...этА пять :drinks:
Не могу пока!!!Готовлю очень-очень вкусный ужин!!!:blush::blush::blush:
И вот все думаю куда ж мне теперь рвануть,во Владик(грят,там джельтельменов много)или все таки в Калининград(там,половую жизнь обещали показать,какую то интересную,на нашу не похожую)!
Ну,не разарвааацццца жеее мнеееее!!!!!!

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
Ну,некоторые товарищи,совсем так не считают!А золотое правило знают,что если сам королем не будешь,хрен королеву рядом увидишь!!!
Это кстати,маленькая такая акбеьдоп.Ибо не рех,на других валить всю ответственность!!!До меня не давно только дошел весь смысл написанного.не здесь!:diablo::diablo::diablo:
До адресата надеюсь дошло.Остальным читать не обязательно!:sad:
..отдельно взятому мужчине либо дано сделать отдельно взятую женщину счастливой либо нет ..ибо со счастьем как с часами ..чем проще механизм ..тем реже ломается ..давайте начнем все усложнять какими то общепринятыми нормами и похерим все на корню ..любовь и счастье либо есть ..либо нет ..если я неправ натыкайте меня мурзилкой в это самое дело

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
Не могу пока!!!Готовлю очень-очень вкусный ужин!!!:blush::blush::blush:
И вот все думаю куда ж мне теперь рвануть,во Владик(грят,там джельтельменов много)или все таки в Калининград(там,половую жизнь обещали показать,какую то интересную,на нашу не похожую)!
Ну,не разарвааацццца жеее мнеееее!!!!!!
...половая жиСть и во Владике присутствует :blush: ...имхо у нас тоже аэйрбеги в продаже есть :wink: ...но тут дело принципа ...Калининград ...это же почти буржуи ...поддержи отечественного производителя :wink:

Domovoi

ученье-свет!
718
Реакции
1,155
Баллы
0
Не могу пока!!!Готовлю очень-очень вкусный ужин!!!:blush::blush::blush

Эхх!!Вот кого нам не хватало на сплаве))))))))))))):sorry:

.......или все таки в Калининград(там,половую жизнь обещали показать,какую то интересную,на нашу не похожую)!
На счет полов ни че не скажу)Полы как полы!!!А вот то что интересно и не похоже ето 100 пудов так и есть)))))))):biggrin:

Эт я про Кёниг!!))))) ыыы,а то мало ли чё народ понадумает)))))))))))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
..отдельно взятому мужчине либо дано сделать отдельно взятую женщину счастливой либо нет ..ибо со счастьем как с часами ..чем проще механизм ..тем реже ломается ..давайте начнем все усложнять какими то общепринятыми нормами и похерим все на корню ..любовь и счастье либо есть ..либо нет ..если я неправ натыкайте меня мурзилкой в это самое дело
Дык,обвинили ,то меня во всем!!!!А я ведь,тоже не червонец,что б всем нравится!!!Всяко бывает,согласна!!!На каждый чайничек своя крышечка!
И давайте,пожалуйста,закроем эту тему!А то я щас лопну от злости!!!!:diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo:

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
...нет реально lenysya что тот у вас там не так ...вот ты готовишь вкусный ужин ...а в столице вообще известно какие завтраки способны приготовить благодарные приморские мужчины? ;)

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Говорить не хотят,что за жысь такая!Тока,говорят,при встрече,покажем!
Заманивают,видать потихонечку!!!:drinks::drinks::biggrin::pardon:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
...нет реально lenysya что тот у вас там не так ...вот ты готовишь вкусный ужин ...а в столице вообще известно какие завтраки способны приготовить благодарные приморские мужчины? ;)
Какие?Огласите весь список завтраков!:blush::biggrin:
На месячишко,пожалуй,вперед!!!:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
У вас такой нету!У них чото особенное!!!Читайте вчерашние вечерние посты!
...фиолетово на вчерашние посты ...Владик по-любому рулит ...нам даже Задорнов завидует ...и Степашин за этим сегодня приехал ...а всякие там Димы и Вовы так каждые три месяца регулярно пасутся ...продыху от них нет ...а в Калининграде наверно просто мастера лапшу на уши вешать по части половой жизни ...буржуи фигли ;)

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
а чего это вы тут за вчерашний день цепляетесь?)

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
Какие?Огласите весь список завтраков!:blush::biggrin:
...lenysya разве можно такие интимные темы на публике обсуждать? :blush: ...у нас тут конечно каждый второй мачо ...но по сути то мы скромные и нежные ;)

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
а чего это вы тут за вчерашний день цепляетесь?)
А мы прошлогодний снег ищем!!!
И думаем,кто круче!Владивостокские джельтельмены или Калининградская половая жысь!Вот,Лена,что ты думаешь на эту тему?:biggrin::drinks::smile:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
И думаем,кто круче!Владивостокские джельтельмены или Калининградская половая жысь!Вот,Лена,что ты думаешь на эту тему?:biggrin::drinks::smile:
если честно, никогда на эту тему не думала)))

Но звучит, безусловно, очень интригующе)):biggrin:

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
...а и нечего тут пиписьками меряться ...Дальний Восток есть Дальний Восток ...для тех кто понимает конечно ;) :drinks:

Сверху