- Реакции
- 688
- Баллы
- 93
Привет Маш! Ну как, ездили на рыбалку то? Ныряла? Я намедни попробовал ногой воду - бррр, сразу вместо 7 аж 9ку надел.Доброго утречка!!!
И Седрик вон куда то пропал... Выходной, не заболел?
Привет Маш! Ну как, ездили на рыбалку то? Ныряла? Я намедни попробовал ногой воду - бррр, сразу вместо 7 аж 9ку надел.Доброго утречка!!!
Илья, что с ним сделал? :blush: в смысле готовки :biggrin:а мой кумжак мне всю кухню кровищей залил..видать мстил, зараза...
Привет:smile:Привет Маш! Ну как, ездили на рыбалку то? Ныряла? Я намедни попробовал ногой воду - бррр, сразу вместо 7 аж 9ку надел.
И Седрик вон куда то пропал... Выходной, не заболел?
...хамы ...однозначно хамы ...мдя ...вот опять рискую тем что меня закидают тапочками ...но мельчают муСчины в столице ...исключительно только у нас за МКАДом остались джентельмены ...:drinks:первое - никто меня на рыбалку и нырять не позвал
Нука.. нука.. за джентельменами куда ехать?? :biggrin:...хамы ...однозначно хамы ...мдя ...вот опять рискую тем что меня закидают тапочками ...но мельчают муСчины в столице ...исключительно только у нас за МКАДом остались джентельмены ...:drinks:
столичные жинтыльмены поехали астраханских калмычек охмурять, ну в смысле все прелести гламура показывать)
За что он тебе так?ardon:а мой кумжак мне всю кухню кровищей залил..видать мстил, зараза...
...Владивосток по части джентельменов рулит ...почти так же как и сиськи ...ибо славится этот город красивыми женщинами ...и соответственно муСчинами способными покорить их сердца ...все самые классные перцы живут здесьНука.. нука.. за джентельменами куда ехать?? :biggrin:
...извращенцы ...нормальные ухоженные женщины их уже не прельщают ...все им экстрим подавай ...альфа-самцы типО ...:biggrin:столичные жинтыльмены поехали астраханских калмычек охмурять, ну в смысле все прелести гламура показывать)
а красивые женщины это типа, как на аватарке....:biggrin:...Владивосток ...ибо славится этот город красивыми женщинами ...
Джентльмен - мужчина, который, пригласив девушку к себе домой посмотреть гравюры, показывает ей гравюры....Владивосток по части джентельменов рулит ...почти так же как и сиськи ...ибо славится этот город красивыми женщинами ...и соответственно муСчинами способными покорить их сердца ...все самые классные перцы живут здесь
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут