• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Brig

Участник
249
Реакции
688
Баллы
93
Доброго утречка!!!
Привет Маш! Ну как, ездили на рыбалку то? :) Ныряла? Я намедни попробовал ногой воду - бррр, сразу вместо 7 аж 9ку надел.
И Седрик вон куда то пропал... Выходной, не заболел?

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
Да ничего пока...солью пересыпал и в морозилку...

• Спасибо
Реакции: alfy

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Привет Маш! Ну как, ездили на рыбалку то? :) Ныряла? Я намедни попробовал ногой воду - бррр, сразу вместо 7 аж 9ку надел.
И Седрик вон куда то пропал... Выходной, не заболел?
Привет:smile:
первое - никто меня на рыбалку и нырять не позвал:diablo::biggrin:
второе - пришлось ехать на день рождения:drinks::drinks::drinks:
А Седрик?? А где действительно Седрик???:scratch_one-s_head::biggrin::biggrin:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Всем привет! Не, я не пропал :biggrin:
Выходные на природе проводил, с начальством, которое сказало "а не забить ли нам всем дружно на понедельник?" и поэтому щас только приехал с природы, сижу, отдыхаю дома :biggrin: Жабры смочил, рыбки пострелял, довоольныыыйй :drinks:

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
отвезла свой всепроходник мастерам.. по-женски объяснила, что где нужно сделать:biggrin:.. жду диагноз.. машине, а не себе:biggrin:.. свой диагноз я уже знаю:girl_pinkglassesf:

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
первое - никто меня на рыбалку и нырять не позвал
...хамы ...однозначно хамы ...мдя ...вот опять рискую тем что меня закидают тапочками ...но мельчают муСчины в столице ...исключительно только у нас за МКАДом остались джентельмены ...:drinks:

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
...хамы ...однозначно хамы ...мдя ...вот опять рискую тем что меня закидают тапочками ...но мельчают муСчины в столице ...исключительно только у нас за МКАДом остались джентельмены ...:drinks:
Нука.. нука.. за джентельменами куда ехать?? :biggrin:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
столичные жинтыльмены поехали астраханских калмычек охмурять, ну в смысле все прелести гламура показывать)

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
:shok::scratch_one-s_head: ой.. какая красивая деушка :blush:
столичные жинтыльмены поехали астраханских калмычек охмурять, ну в смысле все прелести гламура показывать)

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
молниеносный Рома был здесь))
Приветище и покашки, Ром)

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
Нука.. нука.. за джентельменами куда ехать?? :biggrin:
...Владивосток по части джентельменов рулит ...почти так же как и сиськи ;) ...ибо славится этот город красивыми женщинами ...и соответственно муСчинами способными покорить их сердца ...все самые классные перцы живут здесь ;)

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
...извращенцы ...нормальные ухоженные женщины их уже не прельщают ...все им экстрим подавай ...альфа-самцы типО ...:biggrin:

Brig

Участник
249
Реакции
688
Баллы
93
...Владивосток по части джентельменов рулит ...почти так же как и сиськи ;) ...ибо славится этот город красивыми женщинами ...и соответственно муСчинами способными покорить их сердца ...все самые классные перцы живут здесь ;)
Джентльмен - мужчина, который, пригласив девушку к себе домой посмотреть гравюры, показывает ей гравюры.
Джентльмен должен уметь описать красоту женщины, не описывая руками дуг.

Domovoi

ученье-свет!
718
Реакции
1,155
Баллы
0
Всем приветов,и хорошей наступившей недели,чтобы лаского и по тихому она прошла:biggrin:.Вчера вернулись с 3х дневного сплава,заодно и на ластах по речке погонял....ночером:shok:...против течения:shok:....между брёвен:shok::shok::shok:.Кароче страшно стало,только када на берег вылез.А было так:пробирался по правому берегу против течения,очень уж оно было не слабым,помогали корни деревьев и травы,можно сказать полз:smile:.Смотрю по верху-протока, в ней упавшее дерево,и после него еще два как барьеры на бег.дорожке,и после них хороший такой завал,тоже из упавшего дерева.Ну и полез я туда,к етому завалу,как положено заходя на него против течения!!!:pardon:Но перелезая и подныривая через лежащие после него деревья,а течение то давит,кароче до него остается три метра и нога срывается с дерева в которое упирался и прижимает мну к нему :wacko:грудью,одновременно зацепляя размотавшимся куканом за второй подводный его ствол:wacko:,и до кучи левой ногой застреваю:wacko: в каком-то разветвлении стволов этого же дерева.:shok:Ну вот!:shok:Голова с трубкой под водой и не вздохнуть,и не шевельнуться.Тут я и подумал:sorry:......обо всём вообще.Хорошо что думал не долго,вспомнил что картошку с мясом еще не ел на берегу.Рванул так,как в жизни не дергался,с треском веток и чего то еще:ROFL:,и продавило течение меня дальше,к другому дереву в которое уже удачно вцепился и руками и ногами.И еще я мог дышать)))И еще я забыл про нож,я забыл что можно скинуть пояс,и даже мысли не возникло бросить ружьё,вот ведь жопа какая.Хорошо хоть фонарь был на петле,одна рука работала можно сказать.На берегу ждал стакан чемергеса и картошечка,и народ орущий где же рыба?В темноте они просто не видели моих глаз:shok::blush:.Вот так чудненько сгоняли.Черт!Если много написал то переносите куда-нить:diablo:.

Brig

Участник
249
Реакции
688
Баллы
93
Хорошо то, что хорошо кончается.... Но сделать выводы нужно... В следующий раз госпожа удача может и отвернуться...
У меня один знакомый уже второй год отмечает 15 ноября как второе рождение...
Подстрелил сомика под стольник, и зацепился куканом или еще чем - но тот его потащил.... Из последних сил скинул груза, и отключился... Нашли его товарищи - плавал на поверхности ... откачали...

Сверху