как то я к грибам параллельноardon: может не быть вообще:mosking:и собирать не люблю-они под водой не растут:mosking::drinks:Вась, да грибы, в принципе, все съедобные! :biggrin: :drinks: ..правда некоторые всего один раз ardon::biggrin::drinks:
Доброе утро всем! :biggrin:
МЫ:ROFL::ROFL::ROFL:Привет-привет! :biggrin::drinks:
Колитесь, кто седня нырял? :biggrin:
я собираюсь... как только жена машину вернет...:biggrin:Привет-привет! :biggrin::drinks:
Колитесь, кто седня нырял? :biggrin:
Я планирую сегодня понырять...правда в ванной тока!!!!:lol:ardon::mosking:Алён-Матвей приезжал ко мне:drinks:вечером заехали забрали Мак мака и поехали-были на озере-то что очень илистоеardon:взял я одного подшланжика:ROFL:Ма:ROFL:твей шупака УБИЛ:ROFL:Саня ничего-поехали ещё на одно -там видимости нетardon:катались в костюмах-переоделся-повезли Славку домой-на обратном Саня грит давай ещё на секретку заскочим-глянем как тамardon:а там-СТЕКЛО:shok:ну я мокренький опять напялил и поплыли-взял я 2 лещя-Саня щуку-и промазал по шлангу-вообщем итог-реальна супер видемость-и застуженная спина:shok:бум лечить-и ждать сухого:drinks:
я после нырялке нырял в ванной-спину пытался отогреть-потом прогревающей мазью пытался сам намазаться:shok:и засыпал я уже как на сковородкеardon::ROFL::mosking:Я планирую сегодня понырять...правда в ванной тока!!!!:lol:ardon::mosking:
Больше не где пока!!!:blush:
ночером...или по человечески, как белые люди?:biggrin:я вот думаю может седня тоже..этого того...
я думаю Алёна днём уже не полезет:mosking::drinks:уже относиться к ненормальным:drinks::mosking::drinks:ночером...или по человечески, как белые люди?:biggrin:
дада-такие мы:ROFL::drinks:а ты не пробовал ночь?:drinks:вот млин..вампиры..:biggrin::lol:
а ты сам откуда будешьardon::drinks:у нас день полярный только закончился... вот через пару недель под чутким руководством алены и попробую... если раньше у нас побрэчить не соберусь...
где только фонарь найти...
красиво когда с одной стороны солнце с другой луна:drinks:спать не хочется::drinks:у нас день полярный только закончился... вот через пару недель под чутким руководством алены и попробую... если раньше у нас побрэчить не соберусь...
где только фонарь найти...
сам с Кёнига служу в Мончегорске...после дембеля собираюсь в Питер - обыкновенный военный бомж...:biggrin:а ты сам откуда будешьardon::drinks:
Ну и правильно!!!Кстати,хотела у всех спросить!А вы не боитесь ,что все зимние нырялки,потом к старости о себе дадут знать!:shok:Говорят же береги здоровье смолоду?я после нырялке нырял в ванной-спину пытался отогреть-потом прогревающей мазью пытался сам намазаться:shok:и засыпал я уже как на сковородкеardon::ROFL::mosking:
а Мончегорск-эт где?:drinks:сам с Кёнига служу в Мончегорске...после дембеля собираюсь в Питер - обыкновенный военный бомж...:biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут