• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
Вась, да грибы, в принципе, все съедобные! :biggrin: :drinks: ..правда некоторые всего один раз :pardon::biggrin::drinks:
Доброе утро всем! :biggrin:
как то я к грибам параллельно:pardon: может не быть вообще:mosking:и собирать не люблю-они под водой не растут:mosking::drinks:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Привет-привет! :biggrin::drinks:
Колитесь, кто седня нырял? :biggrin:

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
Алён-Матвей приезжал ко мне:drinks:вечером заехали забрали Мак мака и поехали-были на озере-то что очень илистое:pardon:взял я одного подшланжика:ROFL:Ма:ROFL:твей шупака УБИЛ:ROFL:Саня ничего-поехали ещё на одно -там видимости нет:pardon:катались в костюмах-переоделся-повезли Славку домой-на обратном Саня грит давай ещё на секретку заскочим-глянем как там:pardon:а там-СТЕКЛО:shok:ну я мокренький опять напялил и поплыли-взял я 2 лещя-Саня щуку-и промазал по шлангу-вообщем итог-реальна супер видемость-и застуженная спина:shok:бум лечить-и ждать сухого:drinks:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Алён-Матвей приезжал ко мне:drinks:вечером заехали забрали Мак мака и поехали-были на озере-то что очень илистое:pardon:взял я одного подшланжика:ROFL:Ма:ROFL:твей шупака УБИЛ:ROFL:Саня ничего-поехали ещё на одно -там видимости нет:pardon:катались в костюмах-переоделся-повезли Славку домой-на обратном Саня грит давай ещё на секретку заскочим-глянем как там:pardon:а там-СТЕКЛО:shok:ну я мокренький опять напялил и поплыли-взял я 2 лещя-Саня щуку-и промазал по шлангу-вообщем итог-реальна супер видемость-и застуженная спина:shok:бум лечить-и ждать сухого:drinks:
Я планирую сегодня понырять...правда в ванной тока!!!!:lol::pardon::mosking:
Больше не где пока!!!:blush:

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
Я планирую сегодня понырять...правда в ванной тока!!!!:lol::pardon::mosking:
Больше не где пока!!!:blush:
я после нырялке нырял в ванной-спину пытался отогреть-потом прогревающей мазью пытался сам намазаться:shok:и засыпал я уже как на сковородке:pardon::ROFL::mosking:

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
у нас день полярный только закончился... вот через пару недель под чутким руководством алены и попробую... если раньше у нас побрэчить не соберусь...
где только фонарь найти...

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
у нас день полярный только закончился... вот через пару недель под чутким руководством алены и попробую... если раньше у нас побрэчить не соберусь...
а ты сам откуда будешь:pardon::drinks:

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
красиво когда с одной стороны солнце с другой луна:drinks:спать не хочется::drinks:

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
я после нырялке нырял в ванной-спину пытался отогреть-потом прогревающей мазью пытался сам намазаться:shok:и засыпал я уже как на сковородке:pardon::ROFL::mosking:
Ну и правильно!!!Кстати,хотела у всех спросить!А вы не боитесь ,что все зимние нырялки,потом к старости о себе дадут знать!:shok:Говорят же береги здоровье смолоду?
И Алена,вон тоже смотрю,и днем и ночью,и зимой и летом....бррррррррр!:sad:А она ж такая мелкая!Ни капли подкожного жиру,для прогреву!!!:biggrin:

jippo71

®▒☺UKRAINE☺▒®
397
Реакции
373
Баллы
0
Привет подвохам!
Блин хочется охоты просто писец! А на улице холодно! Гидрика нет,завтра маску или ласты в магазе буду брать,хорошйе! Как дела у вас? Как Алена?

Сверху