Ночером-ночером :ROFL: че там днем то делать?? :mosking: неинтересно - адреналинчика нетуть :ROFL:ночером...или по человечески, как белые люди?:biggrin:
иес! :biggrin: :girl_crazy: :tease: :crazy:я думаю Алёна днём уже не полезет:mosking::drinks:уже относиться к ненормальным:drinks::mosking::drinks:
Водички горячей с шампунем в костюмчик и впрыгиваешь в него :biggrin:А какая у вас температура?
Народ скажите а как эти гидрики одеваются? Зачем термос с кипятком?
до Мурманска наверное не смогу рейсов найти:blush:так бы фонарик мона было бы организовать:drinks:Мурманская область..
Да нормально усе :biggrin: мы без фанатизма :blush:Ну и правильно!!!Кстати,хотела у всех спросить!А вы не боитесь ,что все зимние нырялки,потом к старости о себе дадут знать!:shok:Говорят же береги здоровье смолоду?
И Алена,вон тоже смотрю,и днем и ночью,и зимой и летом....бррррррррр!:sad:А она ж такая мелкая!Ни капли подкожного жиру,для прогреву!!!:biggrin:
Мелкой не была бы,в бобриный капкан не попалась бы.......:mosking::smile:Да нормально усе :biggrin: мы без фанатизма :blush:
Да и потом не мелкая я вовсе! :diablo: шустрая я..шустрая... греюсь за счет стремительности :ROFL::ROFL::ROFL:
Моются только лентяи,им чесаться лень!Об угол постукались,грязь слетела и нормалек.можно одеваться в чистенькое!!!:ROFL::mosking::smile::wink:Ага. А после охоты как одежду обычную одевать,если не обмываться?
я сначала попробовать хочу.. вдруг не попрет..до Мурманска наверное не смогу рейсов найти:blush:так бы фонарик мона было бы организовать:drinks:
Не писать в костюм :blush:Ага. А после охоты как одежду обычную одевать,если не обмываться?
Ой Илья...попадешься в цепкие сумрачные лапки ...... :mosking: :wink::mosking:я сначала попробовать хочу.. вдруг не попрет..
хотя как натоящему диверсанту придется... на атомке в полярную ночь брэчить...точно никто не спалит...:biggrin:
ЗЫ вот в отпуске курсы повышения квалификации пройду...:biggrin:
А кому щаз легко..:lol:Ой Илья...попадешься в цепкие сумрачные лапки ...... :mosking: :wink::mosking:
:mosking::mosking::mosking:А кому щаз легко..:lol:
Привет-привет :drinks: сегодня отдыхаю :biggrin: Куриные котлетки готовлю с грибным соусом:blush: вот думаю чего еще вкусного придумать.... :scratch_one-s_head:Алена привет!
чем маешся в выходной день?
Сюда картошечки надо или рожков!!!:smile::smile::smile:Привет-привет :drinks: сегодня отдыхаю :biggrin: Куриные котлетки готовлю с грибным соусом:blush: вот думаю чего еще вкусного придумать.... :scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут