Ну что Слав на конец недели есть задумка посмотреть воду:mosking: ты как?:drinks:Пожалуйста:drinks::drinks:
пняль-а то любимое озеро наверное уже заждалось:mosking:Я как пионер -усехда готов:drinks:
привет! для твоих целей подойдёт вилка-двойник длина остей 20мм-так вот на неё ставяться лепестки+резьба-наконечник лёгкий-летит хорошо-сильную рыбу держит супер:drinks:по вопросам изготовления обращяйся к Матвею-он же Слава(он тебе искиз скинет):drinks:Эта кила на 4-ре была... больше чем моя крайняя....:sorry:
Причем чем крупнее..теп сильнее себя рвет... Я на кил форелек спокойно три штучки взял в воскресенье... даже не трепыхались...толком...
Вась ,ты про эти ?привет! для твоих целей подойдёт вилка-двойник длина остей 20мм-так вот на неё ставяться лепестки+резьба-наконечник лёгкий-летит хорошо-сильную рыбу держит супер:drinks:по вопросам изготовления обращяйся к Матвею-он же Слава(он тебе искиз скинет):drinks:
Неа не пролазит ,эти под заряжалку сделаны ,старался по возможности уменьшить сопротивление .прикольные штуки, а палец между стрелами пролазит?
Всем доброго вечера!
для зарядки используеться заряжалка от однозуба-стандартная:drinks:прикольные штуки, а палец между стрелами пролазит?
Всем доброго вечера!
решаемо-когда гнёш прут так мона сделать и под палец:drinks:Черт с ним с сопротивлением))) надо, чтобы пролазил)))
что могу сказать- наконечник для колекции у тебя будет-денег с тебя брать не будем:drinks:не мона, а нуна))) я бы купил для коллекции, как раз там вроде и Алена лыжи смазывает в ваши степи)))
.. пы сы
у нас весь день дождик шел, вечером гроза грохотнула, под которую я славненько храпака дал, а планировал только глаза прикрыть, типа пусть отдохнут))) - а ща ливень шпарит - тв не слышно!!!
Да, не говори, Лен.. Только собирался комплимент на ночь, в личку отвесить, а тут попандос, оказывается))) там уже Костян на стреме:wink:... Хотя аккаунт лучше свой завести :wink::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут