• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
Всем Добрый вечер!:drinks:

Приехал на воду. Вода зелёная и чутка мутноватая. Мальки около берега дохлые встречаются у разных заходов...:sad:
Фонаря для мутняка нету ешо...:sorry:
Так и не залез в воду.:sad:

Надеюсь Калининград и не только порадует?!:biggrin::drinks:

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
Эта кила на 4-ре была... больше чем моя крайняя....:sorry:
Причем чем крупнее..теп сильнее себя рвет... Я на кил форелек спокойно три штучки взял в воскресенье... даже не трепыхались...толком...
привет! для твоих целей подойдёт вилка-двойник длина остей 20мм-так вот на неё ставяться лепестки+резьба-наконечник лёгкий-летит хорошо-сильную рыбу держит супер:drinks:по вопросам изготовления обращяйся к Матвею-он же Слава(он тебе искиз скинет):drinks:

Matvej

Идущий
1,221
Реакции
2,052
Баллы
0
привет! для твоих целей подойдёт вилка-двойник длина остей 20мм-так вот на неё ставяться лепестки+резьба-наконечник лёгкий-летит хорошо-сильную рыбу держит супер:drinks:по вопросам изготовления обращяйся к Матвею-он же Слава(он тебе искиз скинет):drinks:
Вась ,ты про эти ?

Вложения

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
конечно-только +резьба:drinks:

Matvej

Идущий
1,221
Реакции
2,052
Баллы
0
А,ну тогда -да ,держат ,флажки не обязательно такие ,ну и резьба по всей длинне:drinks:

Matvej

Идущий
1,221
Реакции
2,052
Баллы
0
прикольные штуки, а палец между стрелами пролазит?
Всем доброго вечера!
Неа не пролазит ,эти под заряжалку сделаны ,старался по возможности уменьшить сопротивление .

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
не мона, а нуна))) я бы купил для коллекции, как раз там вроде и Алена лыжи смазывает в ваши степи)))

.. пы сы
у нас весь день дождик шел, вечером гроза грохотнула, под которую я славненько храпака дал, а планировал только глаза прикрыть, типа пусть отдохнут))) - а ща ливень шпарит - тв не слышно!!!

Последнее редактирование:

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
не мона, а нуна))) я бы купил для коллекции, как раз там вроде и Алена лыжи смазывает в ваши степи)))

.. пы сы
у нас весь день дождик шел, вечером гроза грохотнула, под которую я славненько храпака дал, а планировал только глаза прикрыть, типа пусть отдохнут))) - а ща ливень шпарит - тв не слышно!!!
что могу сказать- наконечник для колекции у тебя будет-денег с тебя брать не будем:drinks:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
:drinks::drinks::drinks:
понял, принял))) Спасибо, придется к Алене перед отъездом ехать, так ведь не довезет "Калининградскую особую))), скажет литовские таможенники нашли - а ведь нельзя больше литра везти на лицо, а она же наверное, к вам тоже не с пустыми руками..

Последнее редактирование:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
:biggrin: Алёнка уже и мужа пригласила))
Эх, молодёжь)))
С пополнением) Хотя аккаунт лучше свой завести :wink::drinks:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
... Хотя аккаунт лучше свой завести :wink::drinks:
Да, не говори, Лен.. Только собирался комплимент на ночь, в личку отвесить, а тут попандос, оказывается))) там уже Костян на стреме:wink:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
и т-и-ш-и-н-а)))...вдруг...

Сверху