- Реакции
- 6,208
- Баллы
- 0
Нет бы советом помочь.. что.. где посмотреть.. где.. чем стукнуть.. а он еще и издеваетсяспи в нем, тогда если и украдут - то с тобой вместе...:wink:
Нет бы советом помочь.. что.. где посмотреть.. где.. чем стукнуть.. а он еще и издеваетсяспи в нем, тогда если и украдут - то с тобой вместе...:wink:
возьми веревку, привежи ее изнутри к двери багажника - а другой конец - к спинке переднего сидения, только натяни посильнее... ну а далее - в сервисardon:Нет бы советом помочь.. что.. где посмотреть.. где.. чем стукнуть.. а он еще и издевается
Вот СПАСИБО!!!!! .. пойду барикадироватьсяardon:возьми веревку, привежи ее изнутри к двери багажника - а другой конец - к спинке переднего сидения, только натяни посильнее... ну а далее - в сервисardon:
Недавно, среди жаркого дня в небе над моим домом появились 2 небольшие тучки, вроде и не тёмные даже но уж очень сердитые- громы и молнии, а дождя так, пыль прибило, так вот к чему я это, на следующий день узнаю, что в озере в километре от меня, вследствии удара молнии в воде убило купающуюся девушку 24 лет.. был бы я в воде- даже внимание не обратил на такую тучку, а тут такое...ливень такой, что все вокруг белеет...
Знала бы ты, на сколько он был печален:sorry::cray: Смотреть страшно! Он мне пообещал, что больше без тебя ездить не будет! Думаю ему можно верить!)))а у меня настроение гуано полное :sorry: насморк, в жар бросает. в общем все прелести жизни в одном флаконе :sorry::sorry::sorry:
а кто то сегодня нырял без меня :biggrin::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут