• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Нет бы советом помочь.. что.. где посмотреть.. где.. чем стукнуть.. а он еще и издевается
возьми веревку, привежи ее изнутри к двери багажника - а другой конец - к спинке переднего сидения, только натяни посильнее... ну а далее - в сервис:pardon:

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
возьми веревку, привежи ее изнутри к двери багажника - а другой конец - к спинке переднего сидения, только натяни посильнее... ну а далее - в сервис:pardon:
Вот СПАСИБО!!!!! .. пойду барикадироваться:pardon:

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0
Всем подвохам вернувшимся домой после тяжёлых выходных) привет! Смотрю в 6 раз Бойцовский клуб контркультурного Паланика) на тв3 сейчас идёт, блин класный фильм, почти не испортили(в сравнении с книгой)

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Где то жарко, а у нас идут ливни мутя и без того не чистую воду.
Вчера как всегда хорошо посидели, но как известно хорошего всегда мало, посему по пути домой заскочили в магазин за кониаком, пока стояли в очереди говорили, что много пить нельзя, завтра нырять. Как только произнесли эту волшебную фразу, два парня стоящие перед нами обернулись с фразой "куда нырять, везде мутно". Оказалось еще два охотника, конечно, где встречаются подвохи, если не на воде, то в магазине в три часа ночи покупая коньяк с колой поговорили обменялись телефонами и пошли неспешной дорогой домой.
В семь утра звонок, а кто это? Ребята тоже качественно отдохнули. Состояние как говорит один знакомый немец "Я те врежу!!!" Пивное похмелье вчерашнего дня сменилось коньячным сегодняшним.
Но нырялка лечит все и пусть задержка 20 сек, пусть прозрак 1,5 метра, воды на 2 метра выше нормы, ливень такой, что все вокруг белеет... Полтора часа охоты щучка и голавлик в трофеях, самочувствие можно передать словами "Я здоров, свеж, светел.." Семейные проблемы на заднем плане, личные переживания блекнут, похмелье нет - полное просветление.
По дороге к дому светит солнце, на душе спокойно, внутренние червяки уснули, приятная усталость и уверенность, что в скором времени действительно все будет хорошо у всех. У меня, у близких и дорогих мне друзей!

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0
ливень такой, что все вокруг белеет...
Недавно, среди жаркого дня в небе над моим домом появились 2 небольшие тучки, вроде и не тёмные даже но уж очень сердитые- громы и молнии, а дождя так, пыль прибило, так вот к чему я это, на следующий день узнаю, что в озере в километре от меня, вследствии удара молнии в воде убило купающуюся девушку 24 лет.. был бы я в воде- даже внимание не обратил на такую тучку, а тут такое...

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Да уж, говорят вероятность получить разряд молнии, что типа 1 из миллиона, только не все могут после этого оценить свою исключительность.
Был бы верующим, сказал бы, что под одним богом ходим. А так рассчитываю только на теорию вероятности и уверенность в собственной среднестатистичности.

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
а у меня настроение гуано полное :sorry: насморк, в жар бросает. в общем все прелести жизни в одном флаконе :sorry::sorry::sorry:
а кто то сегодня нырял без меня :biggrin::drinks:

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
а у меня настроение гуано полное :sorry: насморк, в жар бросает. в общем все прелести жизни в одном флаконе :sorry::sorry::sorry:
а кто то сегодня нырял без меня :biggrin::drinks:
Знала бы ты, на сколько он был печален:sorry::cray: Смотреть страшно! Он мне пообещал, что больше без тебя ездить не будет! Думаю ему можно верить!)))
Аленка, на ночь теплого молока с медом, по теплее укутайся в одеяло (Да, мы спим с одеялами!). Ну а завтра водкой долечим!) И гуано уберем):drinks:

Domovoi

ученье-свет!
718
Реакции
1,155
Баллы
0
Если вдруг еще не все нормальные спят-всем ночных приветов))))))))))Алёнка!! ты че ето захандрила?(

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
уже глянул... ну все ппц я помру от скачка ))))) запомните меня молодым и красивым

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
лучше давай за валенками сгоняем в ближайшее время))) а то тоже подорожают.. мляяяяя..)))

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
ппц а я только кондей домой прикупил , и еще не поставил.... монтажники оч заняты....

сначало бегаешь за вентиляторами а уже и впрямь валенки пора....

я сегодня буду угорать в логане ) притащу туда переходник от прикуривателя на розетку и поставлю вентилятор ( я ж суток а он сомной ) так шо буду остывать

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
ушел за red bullom ... хех двое суток на работе и в "сухую" =(

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
У меня такое начало недели , в пятницу уехал на работу дома еще не был сижу на работе, может быть часам к 19.00 домой сегодня приеду

а у вас?

Сверху