• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0
Если все поедут к вам, то копоти точно прибавиться)

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0
Хочу съездить поплавать,но костюм-7ка, в котором даже ночью как в сауне, уже 3-й день сижу решаюсь, и не могу.. выхожу на улицу t 35 в тени, поглажу собаку, посочувствую её тёплой шкуре и в дом) а вечером как назло появляеться шашлык и холодное пиво, блин день сурка какой-то..надо разрывать порочный круг

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Да уж, про день сурка это точно!)))))

medvedm08

Активный участник
494
Реакции
1,613
Баллы
93
Доброго всем!!!
Только я расхвастался кондиционером дома, как на следующий день нае....лся компрессор в машине:shok::shok::shok:. А по скольку в машине я провожу столько же времени сколько и дома, эти выходные я посвятил ремонту:moil:своего боевого Кариба. Тяжелее всего далась поездка по московским разборкам:focus:.

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Всем привет)) а мы вот вернулись с дачи.. по дороге учавствовали в оформлении дтп (сестре Ленкиной в зад въехал какой-то субарик)... теперь сидим и едим омуля малосольного с картошечкой и лучком)) я под водочку а Ленка под красненькое... пытаемся дозвонится до Абыра)

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
сегодня ночью замерз в палатке..))какие забытые впечатления))
это типа я дома и тел работает))

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Дома прибралась, со стиркой закончила, машину разгрузила от вещей, ужин приготовила.... пора и собой заняться...

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
это типа я дома и тел работает))
а я ночь с пятницы на субботу... ппц просто... днем жара, а под утро ищу теплое одеяло...

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0

КРУТО))) понраивлось?))

Всем привет!!
Лежу с компом и смотрю какой-то фильм про вампиров и оборотней. Давно всякую ересь не смотрела))

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
а я себе щас типа турецкую баню устраивал... надеялся клин клином вышибить :smile: врубил очень горячую воду в ванной, через душевую насадку, чтоб пару побольше было, и в ванну воды тож горячей налил, чтоб кожа еле терпела... и лежал потел :smile:
правда не помогло... за бортом один фиг жарко... сижу пью горячий зеленый чай... :drinks:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
понравилось.. и дыма не было...)

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
кстати, теплая вынная - неплохой вариант. Особенно если потом еще прохладный душ - выходя даже холодновато) Один серкет- не вытираться полотенцем)

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
ААААА.. КАТАСТРОФА!!!! у меня багажник при закрытой машине открывается.. млин.. центральный замок, а на багажник не срабатывает...

Последнее редактирование:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
ААААА.. КАТАСТРОФА!!!! у меня богажник при закрытой машине открывается.. млин.. центральный замок, а на багажник не срабатывает...
вчера вечером с ребятами стояли, любовались на пыжик, как у тебя, с открытым задним стеклом :smile: все гадали, украдут его на утро, или нет :biggrin:

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
вчера вечером с ребятами стояли, любовались на пыжик, как у тебя, с открытым задним стеклом :smile: все гадали, украдут его на утро, или нет :biggrin:
мамочкииии.. их еще и крадут???????????????.. всю ночь спать не буду

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
Лежу с компом и смотрю какой-то фильм про вампиров и оборотней. Давно всякую ересь не смотрела))
Гы.. по тнт небось...

А меня болит все... лечусь пивом...:drinks::biggrin:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Сверху