• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
не, еще не наклеил.... каюсь. А кстати у кого мона взять наклейку с Че? а то я пока не был автомобилистом, както даже не следил за тем, откуда они у людей на машинах беруцца....
А ты угадай! :mosking:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
да я сам честно сказать не знаю :smile: так напросился, вдруг и вправду возьмут в заветное сомячье место :biggrin:... хотя конешн чудес не бывает...
я без авты:scratch_one-s_head:мало что с оторванной трубкой тормозной. так ишо и техосмотр закончился.. только вчера вечером денюжку отдал.. когда сделают - хз..

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Проблема..помогите разрешить ее

купила себе детский сок - пол-литровый пакет(тетра-пак). К нему прилагается трубочка. Она состоит из двух частей - трубочка потоньше входит в трубочку потолще...
вот проблема в том, какой стороной вставлять эту трубочку в пакетик сока? :scratch_one-s_head:

• Спасибо
Реакции: alfy

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
  • Спасибо

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
купила себе детский сок - пол-литровый пакет(тетра-пак). К нему прилагается трубочка. Она состоит из двух частей - трубочка потоньше входит в трубочку потолще...
вот проблема в том, какой стороной вставлять эту трубочку в пакетик сока? :scratch_one-s_head:
:lol: Лен, наши дети такие головоломки решают лучше нас. проверено! :biggrin::drinks:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
Пойду посмотрю, есть ли 10...

• Спасибо

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
:lol: Лен, наши дети такие головоломки решают лучше нас. проверено! :biggrin::drinks:
мои подопытные далеко сейчас) можешь у своего поинтересоваться, как правильно сделать?)) а то я мучаюсь):biggrin:

• Спасибо

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
Ален, есть (и даже останется, что на Седрика приклеить).
Только плиз подробную инструкцию.. я на почту последний раз лет 20 назад заходил )))

Iboleet

Умнег-октопус
1,713
Реакции
4,331
Баллы
135
Всем- хороших выходных, отдыха и мегатрофеев. Или просто пострелять. Поехал я до дому-до хаты. Завтра в Переславль- ружжо возьму. Лещей охота.

Последнее редактирование:

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
мои подопытные далеко сейчас) можешь у своего поинтересоваться, как правильно сделать?)) а то я мучаюсь):biggrin:
Да что там думать, зубами, надо, зубами:biggrin:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Лен, тоненькой проколоть упаковку проще ;)

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Ален, есть (и даже останется, что на Седрика приклеить).
Только плиз подробную инструкцию.. я на почту последний раз лет 20 назад заходил )))
Дима, спасибо! :drinks: сейчас в личку напишу

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
накаталась седни по дымной мск....
даже сняла немного видео и фото для истории.. ужос.. в итоге чуть не задохнулась в метре..

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
И все о вам, жителям прошлой эпохи объяснять))) Дефицита на вас нет-у)))
Трубочка эта, хотя не пью таких соков, одна в другую, чтобы удлинять, а какая из них жестче, той и протыкай... такие трубочки двадцать лет назад за границей были, мы через них всякую гадость 70% пили, типа джина африканского)))

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Руся, тут по прежнему сомневаются в твоей действительности, а за одно уже и в нашей с Аленкой тоже)

Сверху