- Реакции
- 25,156
- Баллы
- 135
А ты угадай! :mosking:не, еще не наклеил.... каюсь. А кстати у кого мона взять наклейку с Че? а то я пока не был автомобилистом, както даже не следил за тем, откуда они у людей на машинах беруцца....
А ты угадай! :mosking:не, еще не наклеил.... каюсь. А кстати у кого мона взять наклейку с Че? а то я пока не был автомобилистом, както даже не следил за тем, откуда они у людей на машинах беруцца....
я без авты:scratch_one-s_head:мало что с оторванной трубкой тормозной. так ишо и техосмотр закончился.. только вчера вечером денюжку отдал.. когда сделают - хз..да я сам честно сказать не знаю :smile: так напросился, вдруг и вправду возьмут в заветное сомячье место :biggrin:... хотя конешн чудес не бывает...
у меня нету.. все разобрали..:scratch_one-s_head:А ты угадай! :mosking:
Это как в ДМБ "Видишь в поле сурка, нет не вижу, и я не вижу, но он там есть"а вдруг это внушенные воспоминания?)) Матрица повсюду)))
а кто то нам обещал :sorry::sorry::sorry::blush:у меня нету.. все разобрали..:scratch_one-s_head:
не страшно... ЧеГевару нацарапаю гвоздем :biggrin:у меня нету.. все разобрали..:scratch_one-s_head:
я помню..но вам надо было 10 вроде.. а у меня оставалось 3...а кто то нам обещал :sorry::sorry::sorry::blush:
:lol: Лен, наши дети такие головоломки решают лучше нас. проверено! :biggrin::drinks:купила себе детский сок - пол-литровый пакет(тетра-пак). К нему прилагается трубочка. Она состоит из двух частей - трубочка потоньше входит в трубочку потолще...
вот проблема в том, какой стороной вставлять эту трубочку в пакетик сока? :scratch_one-s_head:
кхе-кхе..... :blush::blush::blush::blush::blush::blush::blush:я помню..но вам надо было 10 вроде.. а у меня оставалось 3...
:scratch_one-s_head:но у 31337 есть..:drinks:может отошлет..:wink:
мои подопытные далеко сейчас) можешь у своего поинтересоваться, как правильно сделать?)) а то я мучаюсь):biggrin::lol: Лен, наши дети такие головоломки решают лучше нас. проверено! :biggrin::drinks:
Да что там думать, зубами, надо, зубами:biggrin:мои подопытные далеко сейчас) можешь у своего поинтересоваться, как правильно сделать?)) а то я мучаюсь):biggrin:
Дима, спасибо! :drinks: сейчас в личку напишуАлен, есть (и даже останется, что на Седрика приклеить).
Только плиз подробную инструкцию.. я на почту последний раз лет 20 назад заходил )))
И все о вам, жителям прошлой эпохи объяснять))) Дефицита на вас нет-у)))купила себе детский сок - пол-литровый пакет(тетра-пак). К нему прилагается трубочка. Она состоит из двух частей - трубочка потоньше входит в трубочку потолще...
вот проблема в том, какой стороной вставлять эту трубочку в пакетик сока? :scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут