Возьмите раздолбая с собой! Клятвенно обещаю (как научусь) отвезди вас на ниве :biggrin::drinks:к дубоясеню.. на секретно соминое местоardon::drinks:
сократили конечно... это я от радости.... что на два часа раньше выберусь отсюда и на два часа раньше стартану из москвысохранили и все-таки сократили???
а где енто место шикарное то:blush:Возьмите раздолбая с собой! Клятвенно обещаю (как научусь) отвезди вас на ниве :biggrin::drinks:
П.С. Всем привед! Машинка - эт конешн хорошо, но по нашему смогу кататься с открытыми окнами - эт жееесть....
тебе нужен в машин такой девайс как вентилятор на торпеду) черненький....Возьмите раздолбая с собой! Клятвенно обещаю (как научусь) отвезди вас на ниве :biggrin::drinks:
П.С. Всем привед! Машинка - эт конешн хорошо, но по нашему смогу кататься с открытыми окнами - эт жееесть....
:lol::lol::lol:читай вазовский тюнинг... и розочку на ручку переключения передачь:ROFL:тебе нужен в машин такой девайс как вентилятор на торпеду)
первоначально, дубоясень был в черте москвы... прородитель так сказать.... теперь размножился...дубоясень?
да я сам честно сказать не знаю :smile: так напросился, вдруг и вправду возьмут в заветное сомячье место :biggrin:... хотя конешн чудес не бывает...дубоясень?
Ну дело было так...а подробности?
типа: стою я в очереди, и тут слышу, как какой-то харизматичный мужик заигрывает (ну или ругается) с продавщицей...я хотел было вступиться за дамину честь, но чую, мужик-то знакомый....
Ну или как-то так)))
так у него же на аватарке хорошая фотка :biggrin: или и правда не похож? :ROFL:...а я Руся. Я в немом удивлении, он спрашивает, а что на фотках не похож, а я фоток то и не видел. Ну вот как то так, попрощались и по своим делам. Такой вот он загадошный))
ну значит он и правда не спамбот:lol:Такой вот он загадошный))
ага, уже с номерками :smile: сегодня йа вертел третье транспортное кольцо )бывают бывают!!!!!!!!!
Седрик, ты машину на учет поставил?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут