• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
ух ты))) где ж ты его видел? а фото?

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
В магазине, покупал, карабин на ружье, весь такой харизматичный)))
Вот сфотать, растерялся от неожиданности)

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: alfy

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
а подробности?
типа: стою я в очереди, и тут слышу, как какой-то харизматичный мужик заигрывает (ну или ругается) с продавщицей...я хотел было вступиться за дамину честь, но чую, мужик-то знакомый....

Ну или как-то так)))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
привет, а у нас рабочий день сократили до12-00 (начало в 8-00).. а толку никто идти в такой туман не хотел)) (там толи "сайлентхил", толи "мгла")
вот тока приехал, аж глаза слизятся, а вот пацаны на лебедке строгинской на вейках и т.д. катаются)) молодцы
думал поехать за мкад, рядом с новой ригой перед красногорском поплавать за рыпами, но чтото стремно так легкие в одиночестве насиловать:scratch_one-s_head:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
к дубоясеню.. на секретно соминое место:pardon::drinks:
Возьмите раздолбая с собой! Клятвенно обещаю (как научусь) отвезди вас на ниве :biggrin::drinks:
П.С. Всем привед! Машинка - эт конешн хорошо, но по нашему смогу кататься с открытыми окнами - эт жееесть....

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
ничего)) сейчас прокоптимся все и значит сохранимся на дольше)

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
это ты правельно заметил, окошки то лучше не открывать:biggrin:
поехали:good:, где тебя забрать, дома сидеть в заперти ох пипец как не охота:dash1:

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
сохранили и все-таки сократили???
сократили конечно... это я от радости.... что на два часа раньше выберусь отсюда и на два часа раньше стартану из москвы

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Возьмите раздолбая с собой! Клятвенно обещаю (как научусь) отвезди вас на ниве :biggrin::drinks:
П.С. Всем привед! Машинка - эт конешн хорошо, но по нашему смогу кататься с открытыми окнами - эт жееесть....
а где енто место шикарное то:blush:

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
тебе нужен в машин такой девайс как вентилятор на торпеду) черненький....

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
а подробности?
типа: стою я в очереди, и тут слышу, как какой-то харизматичный мужик заигрывает (ну или ругается) с продавщицей...я хотел было вступиться за дамину честь, но чую, мужик-то знакомый....

Ну или как-то так)))
Ну дело было так...
Впечетленный Настиным трофеем, трезво взглянул на свое ружье, одна стрела уже у карасей, вторую терять совсем не хочется, да еще оказывается Такие сомы есть, надо менять линь, все остальное вроде как катит. Бегом к Насти в магазин, Настю не застал, Но там был Сергей и еще один мужчина не высокого роста в самом расцвете сил. Протянул, мне руку, поздоровался, я тоже, ну мало ли может где пересекались на охотах, особенно не вдавался в подробности. И говорю с Сергеем, а мужчина покупает карабин, и все с шутками прибаутками, купил, я с Сергеем разговариваю, а он с нами прощается и говорит, а я Руся. Я в немом удивлении, он спрашивает, а что на фотках не похож, а я фоток то и не видел. Ну вот как то так, попрощались и по своим делам. Такой вот он загадошный))

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
бывают бывают!!!!!!!!!

Седрик, ты машину на учет поставил?

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
...а я Руся. Я в немом удивлении, он спрашивает, а что на фотках не похож, а я фоток то и не видел. Ну вот как то так, попрощались и по своим делам. Такой вот он загадошный))
так у него же на аватарке хорошая фотка :biggrin: или и правда не похож? :ROFL:

Сверху