• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
вспомнился роман В. Пелевина. Не помню какой именно, но тот где вся реальность ставится под сомнение. Мол, с помощью СМИ нам пудрят мозги, а люди, про которых там говорят, могут даже и не существовать))
Вот и потекла мысль. Существование Руси или его спамботность могла быть под сомнением. Но тут появился человек, который уверяет, что Руся существует. А как подтвердить реальность Шара?)) Ну вроде как Альфи его знает, но кто видел Альфи??? Ну и т.д.))
В общем, НЕ ВЕРЮ!!!

:biggrin::biggrin::biggrin:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
походу огонь лесных пожаров добрался до люберецких полей... вот вас всех плющит то :mosking::drinks:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
не, еще не наклеил.... каюсь. А кстати у кого мона взять наклейку с Че? а то я пока не был автомобилистом, както даже не следил за тем, откуда они у людей на машинах беруцца....

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
кстати бы самой не помешало бы наклеить....

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
не, еще не наклеил.... каюсь. А кстати у кого мона взять наклейку с Че? а то я пока не был автомобилистом, както даже не следил за тем, откуда они у людей на машинах беруцца....
думаю у того, у кого и майку:wink:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
:ROFL:

они сами на бортах машин появляются)))
Или русалки на берегах рыбных рек выходят ночами их клеить)

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
:smile:к следующей среде закжи... или трезвым водителем быть уже надоело?:biggrin:

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
вспомнился роман В. Пелевина. Не помню какой именно, но тот где вся реальность ставится под сомнение. Мол, с помощью СМИ нам пудрят мозги, а люди, про которых там говорят, могут даже и не существовать))
Вот и потекла мысль. Существование Руси или его спамботность могла быть под сомнением. Но тут появился человек, который уверяет, что Руся существует. А как подтвердить реальность Шара?)) Ну вроде как Альфи его знает, но кто видел Альфи??? Ну и т.д.))
В общем, НЕ ВЕРЮ!!!

"Поколение П" - роман Пелевина!) Надо организовать поездочку к вам, Но боюсь столица не выдержит нашей энергетики, тем более если втроем прилетим)

• Спасибо
Реакции: alfy

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
:smile:к следующей среде закжи... или трезвым водителем быть уже надоело?:biggrin:
хз... у меня какое то опасное чувство, что мне начинает нравится быть трезвым... и я этого очень боюсь :biggrin:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
ну вот я на Пи тоже подумала...давно не читала..можно уже и заново его перечитать..

А к нам-то - да ВЕЛКАМИЩЕ))

Только Руся тот же однозначно на финансовые преграды сошлётся - ему ж за нефтяными вышками в своём приусадебном участке следить надо))

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
ну вот я на Пи тоже подумала...давно не читала..можно уже и заново его перечитать..

А к нам-то - да ВЕЛКАМИЩЕ))

Только Руся тот же однозначно на финансовые преграды сошлётся - ему ж за нефтяными вышками в своём приусадебном участке следить надо))
Ну можно же так, одним днем, пивка с водкой попить и последним самолетом на малую землю))

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
В общем, НЕ ВЕРЮ!!!

Лена, Альфи видели многие :pardon: Жаль что ты не застала мой приезд в Москву...

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
друзья вопрос на засыпку.. могарычевый, есть вероятность, что сорвусь от смога передохнуть в воронежскую губернюю до воскресенья..
кто нить живущий по дороге от строгино до семфиропольки может фонарь на пару дней одолжить:blush:.. кризис(
на бензин меня спонсируют, а вот кое чего в сняке пока не хватат, а тосле прошлой ВШПО загорелося щщуккка попробывать на мой пружин достать:scratch_one-s_head:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Лена, Альфи видели многие :pardon: Жаль что ты не застала мой приезд в Москву...

а вдруг это внушенные воспоминания?)) Матрица повсюду)))

*меня что-то накрывает*))

Сверху