Sedrik
Заблокирован
- Реакции
- 15,880
- Баллы
- 0
какую? с Че, или с восклицательным знаком? :biggrin:а наклеечку прицепил уже?
какую? с Че, или с восклицательным знаком? :biggrin:а наклеечку прицепил уже?
Реальнее и живее всех живых)ну значит он и правда не спамбот:lol:
Щас аватарную фоту смотрю, что то есть)так у него же на аватарке хорошая фотка :biggrin: или и правда не похож? :ROFL:
и ту и ту....какую? с Че, или с восклицательным знаком? :biggrin:
не, еще не наклеил.... каюсь. А кстати у кого мона взять наклейку с Че? а то я пока не был автомобилистом, както даже не следил за тем, откуда они у людей на машинах беруцца....и ту и ту....
думаю у того, у кого и майку:wink:не, еще не наклеил.... каюсь. А кстати у кого мона взять наклейку с Че? а то я пока не был автомобилистом, както даже не следил за тем, откуда они у людей на машинах беруцца....
:ROFL:не, еще не наклеил.... каюсь. А кстати у кого мона взять наклейку с Че? а то я пока не был автомобилистом, както даже не следил за тем, откуда они у людей на машинах беруцца....
"Поколение П" - роман Пелевина!) Надо организовать поездочку к вам, Но боюсь столица не выдержит нашей энергетики, тем более если втроем прилетим)вспомнился роман В. Пелевина. Не помню какой именно, но тот где вся реальность ставится под сомнение. Мол, с помощью СМИ нам пудрят мозги, а люди, про которых там говорят, могут даже и не существовать))
Вот и потекла мысль. Существование Руси или его спамботность могла быть под сомнением. Но тут появился человек, который уверяет, что Руся существует. А как подтвердить реальность Шара?)) Ну вроде как Альфи его знает, но кто видел Альфи??? Ну и т.д.))
В общем, НЕ ВЕРЮ!!!
:biggrin::biggrin::biggrin:
хз... у меня какое то опасное чувство, что мне начинает нравится быть трезвым... и я этого очень боюсь :biggrin::smile:к следующей среде закжи... или трезвым водителем быть уже надоело?:biggrin:
Ну можно же так, одним днем, пивка с водкой попить и последним самолетом на малую землю))ну вот я на Пи тоже подумала...давно не читала..можно уже и заново его перечитать..
А к нам-то - да ВЕЛКАМИЩЕ))
Только Руся тот же однозначно на финансовые преграды сошлётся - ему ж за нефтяными вышками в своём приусадебном участке следить надо))
Лена, Альфи видели многие ardon: Жаль что ты не застала мой приезд в Москву...вспомнился роман В. Пелевина. Не помню какой именно, но тот где вся реальность ставится под сомнение. Мол, с помощью СМИ нам пудрят мозги, а люди, про которых там говорят, могут даже и не существовать))
Вот и потекла мысль. Существование Руси или его спамботность могла быть под сомнением. Но тут появился человек, который уверяет, что Руся существует. А как подтвердить реальность Шара?)) Ну вроде как Альфи его знает, но кто видел Альфи??? Ну и т.д.))
В общем, НЕ ВЕРЮ!!!
:biggrin::biggrin::biggrin:
Лена, Альфи видели многие ardon: Жаль что ты не застала мой приезд в Москву...
отсыпешь мне немножко? :blush::lol::biggrin::drinks:а вдруг это внушенные воспоминания?)) Матрица повсюду)))
*меня что-то накрывает*))
я говорю, походу люберецкие поля горят :mosking: там конопли много растет, видать ветер в твою сторону :wink::biggrin:меня что-то накрывает*))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут