Не люблю жару,Везет вам.... так солнышка хочется и тепла... даже жары((((((
Кать, а ты приезжай. :wink: Солнышка не обещаю, но прохладный ветерок с речкой и гамаком - гарантирую :biggrin::drinks:не .. жара плоха.. вообще хочется чтоб не жарко.. но при этом солнышко.. прохладный ветерок.. какая нить речка или море.. гамак.. и релааакс...........
А если не пригласят, будешь, как дурак с намытой щеей дома сидеть:wink::biggrin::biggrin:Пойду купи - купибриться.
Может меня куда пригласят!
Ну чё так сразу?!А если не пригласят, будешь, как дурак с намытой щеей дома сидеть:wink::biggrin::biggrin:
Всем привет!!!!!!!!! А мне нравится погода сегодняшняя!!!
ЛЕТО!!!! Всех с "маленькой пятницей"!!!:drinks:
Вот думаю, как всетаки жаль, что мы все в разных городах, что не со всеми можно встретилься в среду на школе и лично пообщатьсяardon:
А чё так далеко занесло?:shok:Всем привет из славного города Силкеборга, что в далекой Дании)))
Правильно!В командировке я) А насчет прозрака ты прав 100% речка в 15 метрах от крыльца гостиницы в центре города... прозрак метра 2,5.... завтра до озера догуляю, там посмотрю
А я тебе говорил... Алёночка оставайся с нами! Будет жутко весело! Что жутко это точно, вернулся домой около часа, по моему жена со мной не разговаривает, проверять пока не буду...Вернулись с найта. Видимость от 30 см до полуметра((((( Промазала по щуке(((( Третья охота за сезон без рыбы(((((
Димка, ты ж сам видел - у меня отняли виски и насильно увезли :sorry: С выговором с занесением в личное дело.:sorry:А я тебе говорил... Алёночка оставайся с нами! Будет жутко весело! Что жутко это точно, вернулся домой около часа, по моему жена со мной не разговаривает, проверять пока не буду...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут