• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

НЕМО 61регион

НасТупитЗимаИлиЖара
3,001
Реакции
9,677
Баллы
0
Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: alfy

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
не .. жара плоха.. вообще хочется чтоб не жарко.. но при этом солнышко.. прохладный ветерок.. какая нить речка или море.. гамак.. и релааакс...........
Кать, а ты приезжай. :wink: Солнышка не обещаю, но прохладный ветерок с речкой и гамаком - гарантирую :biggrin::drinks:

НЕМО 61регион

НасТупитЗимаИлиЖара
3,001
Реакции
9,677
Баллы
0
Пойду купи - купи
бриться.
Может меня куда пригласят!

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Пойду купи - купи
бриться.
Может меня куда пригласят!
А если не пригласят, будешь, как дурак с намытой щеей дома сидеть:wink::biggrin::biggrin:
Всем привет!!!!!!!!! А мне нравится погода сегодняшняя!!!
ЛЕТО!!!! Всех с "маленькой пятницей"!!!:drinks:
Вот думаю, как всетаки жаль, что мы все в разных городах, что не со всеми можно встретилься в среду на школе и лично пообщаться:pardon:

НЕМО 61регион

НасТупитЗимаИлиЖара
3,001
Реакции
9,677
Баллы
0
А если не пригласят, будешь, как дурак с намытой щеей дома сидеть:wink::biggrin::biggrin:
Всем привет!!!!!!!!! А мне нравится погода сегодняшняя!!!
ЛЕТО!!!! Всех с "маленькой пятницей"!!!:drinks:
Вот думаю, как всетаки жаль, что мы все в разных городах, что не со всеми можно встретилься в среду на школе и лично пообщаться:pardon:
Ну чё так сразу?!
Пойду купи - купи
бриться.
Это по любому!
Может меня куда пригласят! Это желание!:drinks:

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Не обижайся)) это так говорят, колгда куда-нить собираешься и обламывается...
ТЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГЛАСЯТ!!

Matvej

Идущий
1,221
Реакции
2,052
Баллы
0
Добрый вечер всем !!!!:drinks::drinks::drinks:
Вась ,привет !!!:drinks::drinks::drinks:

• Спасибо
Реакции: alfy

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
В командировке я) А насчет прозрака ты прав 100% речка в 15 метрах от крыльца гостиницы в центре города... прозрак метра 2,5.... завтра до озера догуляю, там посмотрю

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
В командировке я) А насчет прозрака ты прав 100% речка в 15 метрах от крыльца гостиницы в центре города... прозрак метра 2,5.... завтра до озера догуляю, там посмотрю
Правильно!
А нафиг такая командировка, если поохотится нельзя... на рыбок?!:drinks:

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
А охотится тут можно тока в море.... ну или браконьерить, как учил Великий Абыр!:hunter::hunter::hunter:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Дорогой! Ты школу прогулял! И ладно бы там в своей Даньке че-нить ловил, а ты! а ты... а ты.... совсем совесть потерял))

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Вернулись с найта. Видимость от 30 см до полуметра((((( Промазала по щуке(((( Третья охота за сезон без рыбы(((((

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Доброе утро! Если вчера была мини пятница, то у меня сегодня мега-понедельник. Вино и виски мешать нельзя((((
Вернулись с найта. Видимость от 30 см до полуметра((((( Промазала по щуке(((( Третья охота за сезон без рыбы(((((
А я тебе говорил... Алёночка оставайся с нами! Будет жутко весело! Что жутко это точно, вернулся домой около часа, по моему жена со мной не разговаривает, проверять пока не буду...

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
А я тебе говорил... Алёночка оставайся с нами! Будет жутко весело! Что жутко это точно, вернулся домой около часа, по моему жена со мной не разговаривает, проверять пока не буду...
Димка, ты ж сам видел - у меня отняли виски и насильно увезли :sorry: С выговором с занесением в личное дело.:sorry:
Доброе утро всем! Здрахуйте :biggrin:

Iboleet

Умнег-октопус
1,713
Реакции
4,331
Баллы
135
Всем приветище! Да, вчера в Москве жарковато.... Лето наступило, однако.

Вот возвращаюсь я уже почти домой. На выезде из Сергиева Посада. Вдруг на дороге впереди кутерьма какая-то. Глядь- на обочине 4-ка стоит, вокруг неё человеки бегают. Огнетухами размахивают. (Пустыми, наверное. Или не знают как пользоваться. А может шаманский танец какой-то- типа по поводу сожжения Жыгулей.) Остановился, есс-но. Достал свой.... 2-х килограммовый. Решил, типа, поучавствовать. Хозяину говорю- ты, мол, хоть капот открой! Мотор же горит. Он открыл. Вот я им эти шаманские пляски и обломал.
У мужика, походу, с бензонасоса бенз потёк. И загорелось. Ничо. Обошлось. Повреждения минимальны. Подарил хозяину пустой баллон из-под огнетуха, содрал с него 300 руб. за новый. И поехал восвояси.
Пы.Сы. Аккуратнее на дороге! Солнце-оно бздительность притупляет!

Сверху