• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Да, вот так ?!
rest_cool.gif

А релааакс...........
сейчас придёт!
rolleyes.gif

Везет вам.... так солнышка хочется и тепла... даже жары((((((
Не люблю жару,
я не жаро - прочный!

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: alfy
не .. жара плоха.. вообще хочется чтоб не жарко.. но при этом солнышко.. прохладный ветерок.. какая нить речка или море.. гамак.. и релааакс...........
Кать, а ты приезжай. :wink: Солнышка не обещаю, но прохладный ветерок с речкой и гамаком - гарантирую :biggrin::drinks:

Пойду купи - купи
wash.gif
бриться.
Может меня куда пригласят!

Пойду купи - купи
wash.gif
бриться.
Может меня куда пригласят!
А если не пригласят, будешь, как дурак с намытой щеей дома сидеть:wink::biggrin::biggrin:
Всем привет!!!!!!!!! А мне нравится погода сегодняшняя!!!
ЛЕТО!!!! Всех с "маленькой пятницей"!!!:drinks:
Вот думаю, как всетаки жаль, что мы все в разных городах, что не со всеми можно встретилься в среду на школе и лично пообщаться:pardon:

А если не пригласят, будешь, как дурак с намытой щеей дома сидеть:wink::biggrin::biggrin:
Всем привет!!!!!!!!! А мне нравится погода сегодняшняя!!!
ЛЕТО!!!! Всех с "маленькой пятницей"!!!:drinks:
Вот думаю, как всетаки жаль, что мы все в разных городах, что не со всеми можно встретилься в среду на школе и лично пообщаться:pardon:
Ну чё так сразу?!
Пойду купи - купи
wash.gif
бриться.
Это по любому!
Может меня куда пригласят! Это желание!:drinks:

Не обижайся)) это так говорят, колгда куда-нить собираешься и обламывается...
ТЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГЛАСЯТ!!

Добрый вечер всем !!!!:drinks::drinks::drinks:
Вась ,привет !!!:drinks::drinks::drinks:

• Спасибо
Реакции: alfy
В командировке я) А насчет прозрака ты прав 100% речка в 15 метрах от крыльца гостиницы в центре города... прозрак метра 2,5.... завтра до озера догуляю, там посмотрю

В командировке я) А насчет прозрака ты прав 100% речка в 15 метрах от крыльца гостиницы в центре города... прозрак метра 2,5.... завтра до озера догуляю, там посмотрю
Правильно!
А нафиг такая командировка, если поохотится нельзя... на рыбок?!:drinks:

А охотится тут можно тока в море.... ну или браконьерить, как учил Великий Абыр!:hunter::hunter::hunter:

Дорогой! Ты школу прогулял! И ладно бы там в своей Даньке че-нить ловил, а ты! а ты... а ты.... совсем совесть потерял))

Вернулись с найта. Видимость от 30 см до полуметра((((( Промазала по щуке(((( Третья охота за сезон без рыбы(((((

Доброе утро! Если вчера была мини пятница, то у меня сегодня мега-понедельник. Вино и виски мешать нельзя((((
Вернулись с найта. Видимость от 30 см до полуметра((((( Промазала по щуке(((( Третья охота за сезон без рыбы(((((
А я тебе говорил... Алёночка оставайся с нами! Будет жутко весело! Что жутко это точно, вернулся домой около часа, по моему жена со мной не разговаривает, проверять пока не буду...

А я тебе говорил... Алёночка оставайся с нами! Будет жутко весело! Что жутко это точно, вернулся домой около часа, по моему жена со мной не разговаривает, проверять пока не буду...
Димка, ты ж сам видел - у меня отняли виски и насильно увезли :sorry: С выговором с занесением в личное дело.:sorry:
Доброе утро всем! Здрахуйте :biggrin:

Всем приветище! Да, вчера в Москве жарковато.... Лето наступило, однако.

Вот возвращаюсь я уже почти домой. На выезде из Сергиева Посада. Вдруг на дороге впереди кутерьма какая-то. Глядь- на обочине 4-ка стоит, вокруг неё человеки бегают. Огнетухами размахивают. (Пустыми, наверное. Или не знают как пользоваться. А может шаманский танец какой-то- типа по поводу сожжения Жыгулей.) Остановился, есс-но. Достал свой.... 2-х килограммовый. Решил, типа, поучавствовать. Хозяину говорю- ты, мол, хоть капот открой! Мотор же горит. Он открыл. Вот я им эти шаманские пляски и обломал.
У мужика, походу, с бензонасоса бенз потёк. И загорелось. Ничо. Обошлось. Повреждения минимальны. Подарил хозяину пустой баллон из-под огнетуха, содрал с него 300 руб. за новый. И поехал восвояси.
Пы.Сы. Аккуратнее на дороге! Солнце-оно бздительность притупляет!

Назад
Сверху