• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Аленка! В 00.00 часов, что будет сегодня!)))
20 еще запрет!)))
Ну вот... взял и разбил мне все иллюзии :sorry::sorry::sorry: а мне так понравилось ощущать себя не бреком :blush:
пс. едем сегодня?

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Ну вот... взял и разбил мне все иллюзии :sorry::sorry::sorry: а мне так понравилось ощущать себя не бреком :blush:
пс. едем сегодня?
В пустое? В туман? Боясь заблудиться? Не выспанным с ранья на службу? Когда ты за мной заедешь?:biggrin:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
В пустое? В туман? Боясь заблудиться? Не выспанным с ранья на службу? Когда ты за мной заедешь?:biggrin:
Дим, тебе предстоит важнейшая миссия.... поскольку у меня третья ночь без полноценного сна будет.... будешь развлекать меня всю дорогу, что б не уснула? :blush: :biggrin:
Сейчас с машиной определюсь и решим во сколько выезжать будем. :drinks:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Добрый день, друзья!
Сегодня состоялась экстренная эвакуация детей и животных с дачи.....блин, это жесть.... и все это еще с утра и перед работой.
В общем, уже на работе , а кофе так и не купила((((

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Дим, тебе предстоит важнейшая миссия.... поскольку у меня третья ночь без полноценного сна будет.... будешь развлекать меня всю дорогу, что б не уснула? :blush: :biggrin:
Сейчас с машиной определюсь и решим во сколько выезжать будем. :drinks:
Ты делаешь мне предложение, от которого не возможно отказаться!)) Думаю выезжать можно 21.30-22.00. Если таки решим плыть в Пустое, я могу взять с собой плотик и GPS и не заблудимся и нзд плыть если устанешь)

• Спасибо
Реакции: alfy

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Добрый день, друзья!
Сегодня состоялась экстренная эвакуация детей и животных с дачи.....блин, это жесть.... и все это еще с утра и перед работой.
В общем, уже на работе , а кофе так и не купила((((
В чем причина эвакуации?)

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
предполагалось, что с детьми на даче будет бабушка (моя мама), но она простыла и физическое состояние несовместимо с уходом за детьми (готовка еды, присматривать и т.п.). А дома я хоть заранее могу им что-то приготовить и хоть как-то сжать расстояние между нами, если вдруг срочно потребуется моё присутствие.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
а все таки есть плюс.когда выезжаешь ночью с тяпницы на воскресенье.. и возвращаешься в 12 дня воскресенья.правда дорога -5 часов...
но пока идем без пробок)))и куево в авто по клаве стучать..хоть и не за рулем)))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
...Много озер и рек осталось неопубликованными ..
Вот, тебя поносИло! (от слова носиться)))
Кладбище 812-года???:wink: - Молодца! Места у нас шикарные, а чебуречная мекка это что-то, там теперь, говорят еще и хачапури делают))) Ребя, с москвы когда приезжали, тоже долго фотали размер чебуреков:biggrin:
А я уже не брек :boast: :girl_crazy: Вчера ровно без пяти минут 00 зашли в воду ..
Да, брэк ты, Алена, брэк, потому что это у тебя в крови - тяга к нарушению законов и к убийству, в частности - хулиганка)))
Ибо, наконец Димыч, начал верно указывать:
Аленка! В 00.00 часов, что будет сегодня!)))
20 еще запрет!)))
:wink::drinks::drinks::drinks:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
а все таки есть плюс.когда выезжаешь ночью с тяпницы на воскресенье.. и возвращаешься в 12 дня воскресенья.правда дорога -5 часов...
но пока идем без пробок)))и куево в авто по клаве стучать..хоть и не за рулем)))
Даа, пока с Пехорки до дому доберешся.... места то не близкие:ROFL:

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Ну вот, супчик доварил... щас буду детев кормить и сазана вяленого снимать с просушки))

З.Ы. я не графоман, но...
Жена работает в АДу :diablo::diablo::diablo:
Теперь я сам варю еду :pardon:

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Привет, Вань... чего давно не заходил?

Боевой пловец

Диверсант
Реакции
1,192
Баллы
0
То то, то се - вот пока не уехал на охоту сижу тут....
Вот в среду хочу быть!!!

RockyR

Активный участник
961
Реакции
5,366
Баллы
93
Всем добрый день. =)
ПРоснулся недавно. надо еще спать.. ибо сегодня ночью пустого места на водоемах не будет чую..
Местечки на пресняке понаприметил =)))

to Rusya: Кстати вечером вчера я ел как раз хачапури с сыром конечн они не так вкусны как у грузина на рынке но думаю они набьют руку.

А ужин седня из улиток откладывается.
За улитками пока их на стол подашь нужно ухаживать .. душ там прохладный каждый день =) муки с вином чтобы потолстели и это в течении от 3 до 15 дней ну эт я столько ждать не буду 3 дней вполне и без муки сойдет.
Угощу обязательно при случае всех кто желает.

//Потом в рецептах запощу хотя в инете их(рецептов) полно. Но улиток лень покупать за 200 грамм 170 р. коли они под ногами ползают.

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
А ужин седня из улиток откладывается.
За улитками пока их на стол подашь нужно ухаживать .. душ там прохладный каждый день =) муки с вином чтобы потолстели и это в течении от 3 до 15 дней ну эт я столько ждать не буду 3 дней вполне и без муки сойдет.
Угощу обязательно при случае всех кто желает.

//Потом в рецептах запощу хотя в инете их(рецептов) полно. Но улиток лень покупать за 200 грамм 170 р. коли они под ногами ползают.
Рома ты их, это, береги!))))

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
У нас они правда под ногами тут не ползают, но рецепты давай))) уж очень они нам с дочей нравються))

Сверху