молодцы, Пехорка рулит:drinks:сидим на пехорке. рыбы до черта..солнышко.. карашоооо))
Паша, привет! :drinks: Долго тебя видно не было - уже соскучились :blush:привет, ну вот наконец у меня дома появился нормальный тырнет, ато как в 19 веке жил.... только керосина много жрет.... буду на дрова переводить
Да там-же полная ж....сидим на пехорке. рыбы до черта..солнышко.. карашоооо))
Много, - это сколько, если не секрет?привет, ну вот наконец у меня дома появился нормальный тырнет, ато как в 19 веке жил.... только керосина много жрет.... буду на дрова переводить
Чего это ты решил "фамилиЁ" сменить:mosking: от алиментов маскируешься))):drinks::drinks::drinks:Много..)
:lol: Димка, умеешь сооблазнить :biggrin::drinks:Доброе утро всем!)
Даже правильнее день))))
Завтра последний день запрета, может в 00.00 занырнуть?))))
Нельзя!!! Ни в коем случае нельзя!!!..Завтра последний день запрета, может в 00.00 занырнуть?))))
Русь, ничего ты не понимаешь :scratch_one-s_head: Это же волшебная ночь! Почти как Ивана Купала... заходишь в воду брэком, а выходишь просветленным честным человеком.Нельзя!!! Ни в коем случае нельзя!!!
Ну, только если "куды угодно"))) Кать, для остального виза еще...:wink:...а я седня загранпаспорт получила)))
теперь могу куды угодно)) Поехать в смысле))))
Главное, что есть кого!))))):lol: Димка, умеешь сооблазнить :biggrin::drinks:
Можно к нам, на поезде, и виза пока не нужна и можно проверить как "система" работает!Всем хорошего дня)))))))))
или уже вечера даже))))))))))))))))
а я седня загранпаспорт получила)))
теперь могу куды угодно)) Поехать в смысле))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут