ВОт сижу и читаю форум который не видел по хорошему уже недели 2 как минимум. Всему виной работа.
Вот дочитал разделы и так и не понял куда постить то что захотелось поэтому запощу во флейм да еще и ночью, чтобы никто не видел. =)
Было дело так:
Суббота(вчера) компенсируя недосып предыдущей недели провалялся до 13-00 бодро спя. После того как мне подали завтрак в постель пришлось пылесосить заодно и ковер =).
Часам к 14-30 подав очередное (седьмое по счету) заявление на сайте ГОСУСЛУГИ на выдачу загранпаспорта начинаю подумывать о предстоящем ничего не делании. Тута звонит соседка и спрашивает о том не едим ли мы куда нибудь на природу.
Ну думаю надо "куда-нибудь" поехать. Тыркнув на карте в первое попавшеся место удивился тому что ехать достаточно далеко (по меркам калининграда и области с отсутствующим загранпаспортом) . Но накидав план действий
Собираемся с половиной в путь. На всякий случай снарягу захватил с собой.
Вот он неторопливый выезд в 15-30 и через час с небольшим обедаю угадайте где?
После борща и чебурека с чаем подобрев отправляемся в путь и первый водоем на котором останавливается взгляд радует если не наличием прозрака то отсутствием большого количества людей
ПОтом был забавный мент на дороге
И красивый храм который вандалы разукрасили
Никуда не спешащий поезд
И лошади под присмотром еще одного забавного мента
Здания
Приветствия и
и смешные домики на деревьях
Занятые людьми места у озер
Разрушеные мосты
Здания и
Тихие улочки почти европейских городков
И совсем тихие места
Потом красивые лесные озера
И будущий ужин (наш улов 1,5 кг виноградной улитки в совершенно экологичных местах)
Озера в полях на обратном пути
Сердитый водитель получивший отравление О2
Закат
Ужин все там же
Пока ужинали наш завтряшний ужин начал расползаться по машине
А по приезду на новом месте.
Скажу лишь что занурнуть у меня так и не получилось но я не огорчился потому что впечатлений и так предостаточно,
Много озер и рек осталось неопубликованными а пока допечатываю будущий ужин умудряется шуметь в кастрюле на кухне.
Всем спокойной ночи а точнее уже утра.