на подобии, но в эмиратах не был.. это просто под "южным крестом", там где был, ближе к намибии, к юар.. поэтому врать не буду..львы ето типа нерпов наших?сволочиии....гадские
на подобии, но в эмиратах не был.. это просто под "южным крестом", там где был, ближе к намибии, к юар.. поэтому врать не буду..львы ето типа нерпов наших?сволочиии....гадские
И это здорово!))) а не как у нас "борьба"... а тут сразу, "на тебе на котлеты и щучью икру":biggrin:ааа.во...в этом году по нересту щуки штраф был 8000 рублей Российских за ГОЛОВУ...не зависимо от веса
Проголосовал!Ребята...! Просьба посодействовать...!
Обращается к Вам сестренка моя...
Дорогие,любимые!!! Срочно надо выйграть машину!!!по ссылке зайдите,проголосуйте что я самая классная!!!
http://bigfluence.ru/index/photo-gallery/id/33416
ПОТОМ Катаемся ВСЕ !!!)))))
Всем привет!!!Всех люблю!!! Замечательного нам лета!!!!!! Татевосова Марина
Она будет катать, а я буду наливать...:drinks::drinks::drinks:
Глянь вебку и прогноз на завтра, не мало вероятна поездка))))пс. Юра, за меня тоже камбале задай трепку, а то у нас, похоже, морской сезон уже закончился:sorry:..
+1..:drinks:кататься хочуardon:Проголосовал!
Удачи!
:ROFL:отойду на время..
Я тебя поздравляю от души!:drinks::shok:снова всем привет!а я в очередной раз дедушкой стал!!внуча у меня родилась,подрастут с сестричкой будут рыбков за хвостики таскать..ну а зимой косуль гонять по лесу-деда всему научит доброму:lol::wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут