братва...а может лучше по 10 евров скинемся?намного реальней шанс получить машинку девчонке!:drinks:Ребята...! Просьба посодействовать...!
Обращается к Вам сестренка моя...
Она будет катать, а я буду наливать...:drinks::drinks::drinks:
Ну воот :sorry: я опять в пролете.... Ну ничего. В июле на Дридзу едем, в Вильнюс заеду с ребятами поздороваться :drinks: Всем привет, моим соседям! :biggrin::drinks:Алёнка!!!Ёлы палы-я же камбалу мочить поеду в Дирхами!!!ё махалай...:drinks::drinks::drinks::drinks:
а ещё намереваюсь визит у Васе со товарищи нанести в Вильниус:drinks::drinks::drinks:домашнего им винца привезти!!
Ну да, это точно :sorry: Балтика - она такая... Но ветра вроде с вашей стороны не нагонные, может и повезет с прозраком (тьфу три раза!!!) :drinks:Алён-так старушка то у нас одна-чорт знает что меня там на берегу ждёт:может прозрак океанский.а может слифки с кофием-сама знаешь как бывает!:mosking:
Ну да))) учитывая что здесь активных человек 20 пишут))) - надо штуки по две скидываться)))братва...а может лучше по 10 евров скинемся?намного реальней шанс получить машинку девчонке!:drinks:
Алена, завязывай ты уже с камбалой, человек от этой камбалы в эмиратах отдохнуть собрался, а ты фсе о своем, о девичьем)))Ну да, это точно :sorry: Балтика - она такая... Но ветра вроде с вашей стороны не нагонные, может и повезет с прозраком (тьфу три раза!!!) :drinks:
вот вот-Балтика!ето тебе не под Южным Крестом........ Точнее - два с половиной, пока волна не поднялась...
Русь, я уже с камбалой завязала :biggrin: у меня теперь другие цели: более толстые одни и более длинные другие :wink::mosking:Алена, завязывай ты уже с камбалой, человек от этой камбалы в эмиратах отдохнуть собрался, а ты фсе о своем, о девичьем)))
Под тем крестом как и волнишка ой-ей-ей, так еще и дрянь всякая водится))) а вместо привычных бобров - морские львы-попрошайки:wink:вот вот-Балтика!ето тебе не под Южным Крестом
да да...они в августе не кисло на перемёты идут...ну по крайней мере ШЛИ у нас лет 10 назад...попробую в ночь пойти-гляну что и как.жену на стрёме поставлю с рацией..в сухом пойду-усышу всё что надо:drinks:Русь, я уже с камбалой завязала :biggrin: у меня теперь другие цели: более толстые одни и более длинные другие :wink::mosking:
Там плохо))) дальше отеля, говорят, не выпьешь:drinks::drinks::drinks: тюрМа могет быть:scratch_one-s_head:..называется КАМБАЛЛАХ:lol:
львы ето типа нерпов наших?сволочиии....гадскиеПод тем крестом как и волнишка ой-ей-ей, так еще и дрянь всякая водится))) а вместо привычных бобров - морские львы-попрошайки:wink:
Rusya;152851...... тюрМа могет быть:scratch_one-s_head:[/QUOTE написал(а):мдааааааа...там макороны вряд ли дают
У нас, в общем то тоже на них запрет до 31 августа, но т.к. они типа не речные, особого стрема не надо...... и как.жену на стёме поставлю с рацией..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут