• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
проголосовал! буду ждать в кениге на покатушках)))))))))

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
Ребята...! Просьба посодействовать...!

Обращается к Вам сестренка моя...

Она будет катать, а я буду наливать...:drinks::drinks::drinks:
братва...а может лучше по 10 евров скинемся?намного реальней шанс получить машинку девчонке!:drinks:

Последнее редактирование:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
привет кстати всем!возрадуйтесь за меня,други!!через неделю отпуск!!это 7 лет не получалось уйти в отпуск-апупеть

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
Алёнка!!!Ёлы палы-я же камбалу мочить поеду в Дирхами!!!ё махалай...:drinks::drinks::drinks::drinks:
а ещё намереваюсь визит у Васе со товарищи нанести в Вильниус:drinks::drinks::drinks:домашнего им винца привезти!!

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Алёнка!!!Ёлы палы-я же камбалу мочить поеду в Дирхами!!!ё махалай...:drinks::drinks::drinks::drinks:
а ещё намереваюсь визит у Васе со товарищи нанести в Вильниус:drinks::drinks::drinks:домашнего им винца привезти!!
Ну воот :sorry: я опять в пролете.... Ну ничего. В июле на Дридзу едем, в Вильнюс заеду с ребятами поздороваться :drinks: Всем привет, моим соседям! :biggrin::drinks:
пс. Юра, за меня тоже камбале задай трепку, а то у нас, похоже, морской сезон уже закончился:sorry:..

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
Алён-так старушка то у нас одна-чорт знает что меня там на берегу ждёт:может прозрак океанский.а может слифки с кофием-сама знаешь как бывает!:mosking:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Алён-так старушка то у нас одна-чорт знает что меня там на берегу ждёт:может прозрак океанский.а может слифки с кофием-сама знаешь как бывает!:mosking:
Ну да, это точно :sorry: Балтика - она такая... Но ветра вроде с вашей стороны не нагонные, может и повезет с прозраком (тьфу три раза!!!) :drinks:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
В этом году классный прозрак нас был всего три дня. Точнее - два с половиной, пока волна не поднялась...

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
да там где камбала живёт-не предсказуемо всё.там кроме погоды,так ещё течения водятся-как карта ляжет.Отчот по любому в "видео"выкладывать буду:drinks:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
братва...а может лучше по 10 евров скинемся?намного реальней шанс получить машинку девчонке!:drinks:
Ну да))) учитывая что здесь активных человек 20 пишут))) - надо штуки по две скидываться)))

Ну да, это точно :sorry: Балтика - она такая... Но ветра вроде с вашей стороны не нагонные, может и повезет с прозраком (тьфу три раза!!!) :drinks:
Алена, завязывай ты уже с камбалой, человек от этой камбалы в эмиратах отдохнуть собрался, а ты фсе о своем, о девичьем)))

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Алена, завязывай ты уже с камбалой, человек от этой камбалы в эмиратах отдохнуть собрался, а ты фсе о своем, о девичьем)))
Русь, я уже с камбалой завязала :biggrin: у меня теперь другие цели: более толстые одни и более длинные другие :wink::mosking:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Вот ты и привереда, оказывается))) так этих на этих мальчиков сезон на море только начался)))

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
Алена, завязывай ты уже с камбалой, человек от этой камбалы в эмиратах отдохнуть собрался, а ты фсе о своем, о девичьем)))[/QUOTE]
кстати-там наверное аналог камбалы есть-называется КАМБАЛЛАХ:lol:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
вот вот-Балтика!ето тебе не под Южным Крестом
Под тем крестом как и волнишка ой-ей-ей, так еще и дрянь всякая водится))) а вместо привычных бобров - морские львы-попрошайки:wink:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
Русь, я уже с камбалой завязала :biggrin: у меня теперь другие цели: более толстые одни и более длинные другие :wink::mosking:
да да...они в августе не кисло на перемёты идут...ну по крайней мере ШЛИ у нас лет 10 назад...попробую в ночь пойти-гляну что и как.жену на стрёме поставлю с рацией..в сухом пойду-усышу всё что надо:drinks:

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: alfy

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
Под тем крестом как и волнишка ой-ей-ей, так еще и дрянь всякая водится))) а вместо привычных бобров - морские львы-попрошайки:wink:
львы ето типа нерпов наших?сволочиии....гадские

Сверху