• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
.. вроде как по морю прогноз не самый плохой и вебка ничешная, хотя как сказать. Товарищь вчера закупился по полной на 37 т.р.))))
Только с Янтарного приехал... ветерок пока с волной держится, зато сегодня народец уже полез в воду))) в смысле гражданский люд, в смысле в штатском, не подвохи))) - лето пришло!
Приветище ВСЕМ! Да, Дим, богатому товарищу - поздравления!!!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Привет Друзья, после заплыва на море, и загорания, и после полутора литров вина, сижу, готовлю удочки, пойду на карася, на море мутняк, а на утриш ехать в лом...
30 градусов, черешня.., клубника, адыгейский сыр... в общем я знаю координаты рая))))
уаз кстати, великолепно привез и воздит по месту, правда менты постоянно останавливают- колеса рассматривают)))
скорее их смущает водитель с огромным куском адыгейского сыра и полуторалитровой бутылкой вина:biggrin::drinks:

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Только с Янтарного приехал... ветерок пока с волной держится, зато сегодня народец уже полез в воду))) в смысле гражданский люд, в смысле в штатском, не подвохи))) - лето пришло!
Полезли в смысле без штатского?)))
Сегодня его окунем, будет интересно следить за выражением лица, когда маска будет потеть, дышаться будет тяжело, груза будут притапливать, на лице явно будет проступать мысль, за каким я все это купил))))

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Привет Друзья, после заплыва на море, и загорания, и после полутора литров вина, сижу, готовлю удочки, пойду на карася, на море мутняк, а на утриш ехать в лом...
30 градусов, черешня.., клубника, адыгейский сыр... в общем я знаю координаты рая))))
уаз кстати, великолепно привез и воздит по месту, правда менты постоянно останавливают- колеса рассматривают)))
С мутной водой, это координаты ада:diablo:

• Спасибо
Реакции: alfy

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
ну... это конечно мысль))) напугать товарища, а потом снарягу у него по дешевке выкупать))) кризис, однако, вроде, кончился)))

НЕМО 61регион

НасТупитЗимаИлиЖара
3,001
Реакции
9,677
Баллы
0
ну вот и повеселей ,с приездом ,а ничего не виляет, и непривычно - скучно:drinks:

Вложения

Последнее редактирование:
  • Спасибо

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
ПРИВЕТ!!!!!!!

Русь, где пропадал?:wink:

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
ну... это конечно мысль))) напугать товарища, а потом снарягу у него по дешевке выкупать))) кризис, однако, вроде, кончился)))
Это я себя вспомнил, свой первый заплыв))))

• Спасибо

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
ПРИВЕТ!!!!!!!Русь, где пропадал?:wink:
Алкоголь зло!!! Скрутили белы ручки-ноженьки, захомутали и отправили в ЛТП... отрабатывать:biggrin:
как честный человек, самозабанился на неделю! Ну и посетил опять твой любимый Минск, Паша. С проскоком наших литовских соседей...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
ГлавФлуд молчит...
Руся под присмотром реальных женщин, его кормят сыром, подчуют дорогим кониаком)))
ударим флудом по без дорожью и разгильдяйству!!!
Народ, а хде ГлавФлуд? Руся, вообщем... ГДЕ?
А его наверное жена закодировала и комп забрала, чтоб работал а не пил и на форумах пропадал:mosking:
Дофлудим и перефлудим Алену с Русей!)))
т.е. пора тебе выбиваться в лидеры соцсоревнования..а то там Алена с Русей первое место делят..:biggrin:
Поднимем уровень благосостояния нескончаемым флудом!!!:biggrin::biggrin::biggrin:
Сами говорили))) вот и помогал вам, а то отмалчиваетесь больше:wink: А как Илья правильно заметил)))
флуд помогает в подводной охоте - накаченные пальцы крепче держат ружьё
Только, что-то никто в цитаты не закинул...

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
Оказывается и в Армавире есть интернет! Здрахуйте все! :drinks:
Здесь тепло хорошо, и очень много домашнего вина...
Пока опусташаю запасы... начал с 3-х летнего..когда крайний раз приезжал...:drinks::drinks::drinks:
Это была хорошая новость..
Плохая - во всех окрестных водоемах прозрак больше 10см считается хорошим...:sad:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
и чего тишина то такая?????
Трудное вчера... или многообещающее завтра?!))))))))

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Полезли в смысле без штатского?)))
Сегодня его окунем, будет интересно следить за выражением лица, когда маска будет потеть, дышаться будет тяжело, груза будут притапливать, на лице явно будет проступать мысль, за каким я все это купил))))
Димка, чую я сегодня останусь без зрелищ :sorry: Костас уехал на дачу :drinks: :drinks::drinks::focus: :beach::drinks::drinks: :prankster2: а мне надо будет потом ЭТО встретить..вот так примерно :hysteric: :punish:
Думаю что момент разбора полетов будет далеко за полночь :sorry:

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
и чего тишина то такая?????
Трудное вчера... или многообещающее завтра?!))))))))
Русь, приехал сегодня с Москвы(точнее с подмосковья). Проснулся паручасов назад.:pardon:

Купил фонарь OMER Moonlight Led:
Не понравилось:
1) "Голова" не чёрная, как везде на картинках
2) Свет немного кольцами и отражатель замацан(придётся помыть-почистить)
3) Защёлки на постоянное свещение нет...

Понравилось:
1) В центре жёлтый, а потом к краям белым идёт
2) Мощный свет.
3) Для такой "бандуры" - лёгкий фонарь.
4) "Голова"в резине

Эт лучше в соответствующей теме отпишу...

санька

Куканоносец=)
8,193
Реакции
38,385
Баллы
135
эх,,, с утра звонок на телефон ,начальство с работы по мне соскучилось ,конечно же соскучилось , из всей рабочей недели два дня ток на работе показался:blush::pardon:синька -чмо:drinks::biggrin:думал че приятного расскажут:scratch_one-s_head: , ан нет , на работе завал , соизвольте Ваше величество на работу приехать,,блин , пришлось :sorry:, как то совестно что ли стало :scratch_one-s_head::smile:так что йа сегодня работал, правда очень было тяжко после четверга и пятницы :drinks::drinks::drinks:
Занять себя нечем,буду дальше глаза заливать ,,,:blush:

Сверху