Sedrik
Заблокирован
- Реакции
- 15,880
- Баллы
- 0
может, Ленка имеет ввиду в НЕГО - в СОМА :biggrin::drinks:и обязательно в огромного, чтоб попадать удобнее было :mosking::shok:
Лен, в НЕЁ!
Если в НЕГО - эт в подвоха, а эт не надо!:drinks:
может, Ленка имеет ввиду в НЕГО - в СОМА :biggrin::drinks:и обязательно в огромного, чтоб попадать удобнее было :mosking::shok:
Лен, в НЕЁ!
Если в НЕГО - эт в подвоха, а эт не надо!:drinks:
ого!:lol:Если сом, сазан или лещ, то в НЕГО))))
Хотя можно и в щуку)
Так если он не сложный, я его и проверю:wink:Да поделюсь конечно.только ещё не проверенный рецепт.:drinks:
А его наверное жена закодировала и комп забрала, чтоб работал а не пил и на форумах пропадал:mosking:Народ, а хде ГлавФлуд? Руся, вообщем... ГДЕ?
Неее.. он бы нас не бросил:scratch_one-s_head:.. завтра пятница - должен же появиться:scratch_one-s_head::drinks:Судя по последним сообщениям Руси, его что-то в нас расстроило![]()
ну хвастайся уже, а то так издалека начал, теперь все в нетерпениии ждут :biggrin:Вот, сижу я тут сижу, а меня прям так и распирает радостью своей поделиться а вроде как получается что похвастаться хочу, а это ж не красиво, и чё делать....:scratch_one-s_head:
Мучился я мучился с самоделками, а потом плюнул на всё и..... теперь я кочубей! :biggrin:ну хвастайся уже, а то так издалека начал, теперь все в нетерпениии ждут :biggrin:
Паш, фото с камеры?Рром, опытные образцы фото в студию!
Ага. Или ещё рано? Только разбираешься с ним?Паш, фото с камеры?
Забыл сказать, камера то у меня была, ещё два года назад её купил, а тут просто на авито.ру увидал что бокс для неё продают, по хорошей цене и решил взять:smile:Ага. Или ещё рано? Только разбираешься с ним?
Спасибо! Пять за бокс, а камера уже и не помню сколько стоила, вроде около 20 но сейчас уже её врядли продают, устарела небось)))Ром!!!поздровляю от всей души:drinks:
и почём это чудо?
Спасиб!!! Ща ещё ведроваз какой нить прикуплю, что бы было на чём до нырялки добираться и будут вам фильмы:wink:Ай молодец! Поздравляю! Ждемс креатива подводного!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут