• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

:shok:
Лен, в НЕЁ!
Если в НЕГО - эт в подвоха, а эт не надо!:drinks:
может, Ленка имеет ввиду в НЕГО - в СОМА :biggrin::drinks:и обязательно в огромного, чтоб попадать удобнее было :mosking:

Привет всем!!!!
встать - встала.. на рабрту приехала, а проснуться никак не могу(.. даже кофе не помогает(
школа поздно заканчивается, а уехать раньше не умею))) вдруг что-нить интересное пропущу))) предлагаю четверг объявить выходным днем!

Народ, а хде ГлавФлуд? Руся, вообщем... ГДЕ?

Да поделюсь конечно.только ещё не проверенный рецепт.:drinks:
Так если он не сложный, я его и проверю:wink:

Народ, а хде ГлавФлуд? Руся, вообщем... ГДЕ?
А его наверное жена закодировала и комп забрала, чтоб работал а не пил и на форумах пропадал:mosking:

А я вот все таки решил себе выходной сделать, до сих пор валяюсь)

Судя по последним сообщениям Руси, его что-то в нас расстроило :(

Судя по последним сообщениям Руси, его что-то в нас расстроило :(
Неее.. он бы нас не бросил:scratch_one-s_head:.. завтра пятница - должен же появиться:scratch_one-s_head::drinks:
если конечно не дела мегаважные

Вот, сижу я тут сижу, а меня прям так и распирает радостью своей поделиться а вроде как получается что похвастаться хочу, а это ж не красиво, и чё делать....:scratch_one-s_head:

Вот, сижу я тут сижу, а меня прям так и распирает радостью своей поделиться а вроде как получается что похвастаться хочу, а это ж не красиво, и чё делать....:scratch_one-s_head:
ну хвастайся уже, а то так издалека начал, теперь все в нетерпениии ждут :biggrin:

ну хвастайся уже, а то так издалека начал, теперь все в нетерпениии ждут :biggrin:

Мучился я мучился с самоделками, а потом плюнул на всё и..... теперь я кочубей! :biggrin:
b00acd51fc2a.jpg

Рром, опытные образцы фото в студию!

Ром!!!поздровляю от всей души:drinks:
и почём это чудо?

Ай молодец! Поздравляю! Ждемс креатива подводного!

Ага. Или ещё рано? Только разбираешься с ним?

Забыл сказать, камера то у меня была, ещё два года назад её купил, а тут просто на авито.ру увидал что бокс для неё продают, по хорошей цене и решил взять:smile:
А так со всем разобрался, только вот непойму нахрена там кружки разных диаметров в комплекте идут:scratch_one-s_head:
Для интересующихся, камера эта http://www.sony.ru/product/sdh-dvd-handycam/dcr-dvd910e#pageType=TechnicalSpecs
А снимает, так.. http://www.abirvalg.net/forum/showt...ight=%CD%E0%F0%EE%E4+%E7%E0%F6%E5%ED%E8%F2%E5 2, 3 и 4-й пробный, правдо ужато хрен знает как, в реале всё гораздо лучше))
Ром!!!поздровляю от всей души:drinks:
и почём это чудо?
Спасибо! Пять за бокс, а камера уже и не помню сколько стоила, вроде около 20 но сейчас уже её врядли продают, устарела небось)))

Ай молодец! Поздравляю! Ждемс креатива подводного!

Спасиб!!! Ща ещё ведроваз какой нить прикуплю, что бы было на чём до нырялки добираться и будут вам фильмы:wink:

Назад
Сверху