- Реакции
- 3,116
- Баллы
- 0
я б этого Мерфи с его законами!.....
Паш, а он не причём - эт жизнь такая.я б этого Мерфи с его законами!.....
сочувствую... у меня мелкому 2 года было когда его какая-то шавка цапнула..больше испугала..Пипец. ребенка собака покусала. (Тая 8 лет). вчера вечером сидели с подружками на скамейке, подскочила какая то дворняга укусила и смылась. Большая рваная рана выше колена, пока не зашивали. пытаются так залечить что бы был меньше шрам. Перевязки через день, уколы до конца лета, пипец ее балету..![]()
Вот только кому-нить напрошусь на помощь с подбором снаряжения и будем создавать свою подготовительную группу:biggrin:Мне понравилось))
Машка! Надо!
Насчет завтрашнего рвения не обещаю. Ночью,наверно, еще страшновато)
В воде ружжо держала)
во блин.. еще и девченка ж...держитесьПипец. ребенка собака покусала. (Тая 8 лет). вчера вечером сидели с подружками на скамейке, подскочила какая то дворняга укусила и смылась. Большая рваная рана выше колена, пока не зашивали. пытаются так залечить что бы был меньше шрам. Перевязки через день, уколы до конца лета, пипец ее балету..![]()
FISHКИПипец. ребенка собака покусала. (Тая 8 лет). через день, уколы до конца лета, пипец ее балету..![]()
да уж....Пипец. ребенка собака покусала. (Тая 8 лет). вчера вечером сидели с подружками на скамейке, подскочила какая то дворняга укусила и смылась. Большая рваная рана выше колена, пока не зашивали. пытаются так залечить что бы был меньше шрам. Перевязки через день, уколы до конца лета, пипец ее балету..![]()
Поздравляю с успешным запуском! Правда как я понял по фото, вода не самая прозрачная была?Фотоотчет о первом запуске в воду готов)
http://www.abirvalg.net/forum/album.php?albumid=544&pictureid=6787
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут